«За мной ухаживают миллионеры» Вдова Караченцова ответила на вопрос о новом замужестве

Прошло уже более двух лет после уходя из жизни Николая Караченцова, однако его вдова Людмила Поргина до сих пор не может примириться с потерей любимого человека.

Людмила Андреевна живет не одна, с ней рядом находятся сын с невесткой и внуки. Однако, женщина признается, что иногда тайком «общается» с покойным мужем.

Например, желает ему доброго утра каждый день, прежде чем начинать свои дела – это уже своеобразная традиция.

У актрисы повсюду висят фотографии любимого супруга. Однако, несмотря ни на что Людмила Андреевна не опускает руки. Она рассказывает, что именно муж научил ее всегда жить полной жизнью.

Людмила Андреевна посещает спектакли и выставки, путешествует и даже принимает участие в телевизионных ток-шоу.

Как отметила звезда, после смерти мужа она продолжает мысленно общаться с ним. На даче и в московской квартире у нее, к примеру, висят фотографии Караченцова.

После разговоров с мужем каждое утро она идет заниматься домашними делами. По словам Поргиной, супруг научил ее жить полной жизнью и никогда не опускать руки.

На вопрос о возможности нового замужества женщина отвечает отрицательно. Людмила Андреевна не скрывает, что многие мужчины и сейчас продолжают проявлять к ней интерес.

В их числе немало и весьма обеспеченных. Однако, ей пока не удалось встретить никого, кто хоть отчасти был бы таким же как «ее Коля».

Смотрите также:  Потеряла братьев, мужа и даже сына. Горькая жизнь актрисы Ады Роговцевой

Женщина до сих пор рассказывает о муже с восхищением. По словам Поргиной он был именно «ее человеком». Необычайно умным, образованным и благородным.

Таких мужчин она больше не встречала. Людмила Андреевна считает, что никто не мог бы сравниться с ее супругом, а значит и ей больше никто не нужен. Свое будущее женщина видит во внуках, с которыми проводит очень много времени.

Источник