Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит заблокировал Бузову в соцсетях

По словам Алены Жигаловой, певица «достала» актера. Турецкий актер Бурак Озчивит, звезда сериалов «Великолепный век» и «Черная любовь», заблокировал в соцсетях певицу и ведущую Ольгу Бузову.

Об этом сообщила журналистка Алена Жигалова. Недавно Озчивит прибыл в Москву. Его приезд вызвал большой ажиотаж. Среди присутствующих была и Ольга.

«В первых рядах фанаток были Ольга Бузова с подружками. Но самое смешное, когда Бузова выкладывала снимок Бурака в соцсети, то не смогла отметить его.

Мне стало интересно. Я прочитала, что, оказывается, в 2016 году Бузова была фанаткой „Великолепного века“. Она писала ему письма в директ. Достала его так, что он ее заблокировал.

Поэтому Ольга не смогла его отметить. Я выдала ее секрет», — рассказала Жигалова в своем собственном шоу.

Популярный актер турецкого кино Бурак Озчивит несколько дней назад побывал в России, а точнее, в Москве. За несколько проведенных в городе дней мужчина наделал не мало шума.

Поклонницы сериалов: «Великолепный век», «Черная любовь», «Королек — птичка певчая» буквально пытались выследить кумира и получить заветное фото.

Однако, стоит добавить, что не только обычные поклонники жаждали фото с Бураком, но и представители российского шоу-бизнеса.

Некоторым из местных звезд удалось поймать мужчину и заполучить долгожданное селфи. Среди них: Ольга Бузова и Дима Билан.

Алена Жигалова не смогла сдержаться, чтобы не дать свои комментарии о происходящем. По мнению журналиста Бурак заблокировал Ольгу в социальных сетях.

Смотрите также:  "Ранняя слава, жадный отец и погубленная карьера": Как сейчас живет 41-летний Маколей Калкин, недавно ставший отцом

Под постом (с фото Озчивита) певица не смогла отметить его. Жигалова провела небольшое расследование и сделала вывод: Бурак ее заблокировал.

Ещё взгляд на события. Встречу с поклонниками устроили в ресторане Levantine, где проходила автограф-сессия актёра.

Но ни Бурак, ни организаторы, кажется, не ожидали такого бешеного наплыва фанаток — довольно быстро в ресторане образовалась давка и охранникам пришлось вывести Бурака из помещения.

Среди фанаток актёра оказались актриса Наталья Рудова и многостаночница российского шоу-бизнеса Ольга Бузова, которая выложила в запрещённой в РФ соцсети совместное фото с Бураком, подписав: «Попросил сфоткаться».

Журналистка Алёна Жигалова в свежем выпуске своего шоу «Алена, блин! говорит» обратила внимание на то, что Бузова почему-то не отметила Бурака на фото.

Оказалось, что актёр давно заблокировал Ольгу Игоревну, не выдержав напора её виртуальной страсти.

«Мне сразу стало интересно, почему она его не смогла отметить? И я прочитала, что оказывается в 2016 году Ольга Бузова была бешеной фанаткой «Великолепного века»

и просто молилась на этого Бурака Озчивита, писала ему в директ письма, отмечала его и достала его так, что он её заблокировал.

Но об этом, конечно же, она вам не расскажет, поэтому рассказала я. Оля, не обижайся, выдала твой секрет».

Источник