Чернышев продал квартиру, чтобы оплатить лечение Заворотнюк: Миро подозревает семью актрисы в обмане

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк медленно идет на поправку. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из лечебного учреждения, и сейчас она находится дома, в кругу семьи.

Надо сказать, что на протяжении долгих месяцев борьбы с опасным заболеванием супруг актрисы Петр Чернышев вел себя безупречно.

Он не отходил от Анастасии во время болезненных процедур, всегда был рядом и поддерживал любимую женщину. Фигурист ни разу не попросил финансовой помощи, а ведь за лечение жены ему пришлось выложить немаленькую сумму.

Актриса перенесла две операции, одну в Германии, а вторую в Москве, и хирургические вмешательства не были бесплатными.

С января по апрель Анастасия находилась под наблюдением врачей в Центральной клинической больнице (при управлении делами Президента РФ). Только за ее пребывание в лечебном учреждении Петр Чернышев заплатил два миллиона рублей.

При этом фигурист ни разу не дал интервью на болезненную тему, а также отказался принимать участие в скандальных ток-шоу. Он использовал любую возможность, чтобы заработать деньги, так необходимые для лечения актрисы.

Журналистам kp.ru стало известно, что всего Чернышев потратил около 12 миллионов рублей. Говорят, он продал квартиру в Ялте, чтобы оплатить медицинские услуги. К счастью, усилия врачей увенчались успехом.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк восстанавливается после изнурительного лечения в своем доме, расположенном в поселке Крекшино.

Смотрите также:  Стало известно почему модель Алена Краснова не хочет рожать от Преснякова-младшего внука Аллы Пугачевой

Она строго соблюдает режим самоизоляции, так как любая инфекция может стать фатальной для ее ослабленной иммунной системы.

О полном выздоровлении актрисы речь пока не идет. К сожалению, это заболевание чревато рецидивами, и далеко не все врачи с оптимизмом оценивают шансы Анастасии на возвращение к полноценной жизни.

А между тем, скандальная блогерша Лена Миро считает, что актриса вводит общественность в заблуждение. «Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги.

Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что её цель – уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении.

Пасха во время пандемии коронавируса – идеальное время для того, чтобы эту историю аккуратненько вбросить», – пишет Миро на своей странице Живого Журнала.

Источник