Что стало с четвертой женой Михаила Ефремова, его подругой Дарьей Белоусовой и нынешней супругой Софьей Кругликовой

После того как актер Михаил Ефремов попал в тюрьму, то перестал содержать свою четвертую жену Ксению Качалину.

Некогда звезда экранов прозябает в нищете и живет впроголодь. И это при том, что проживает она в шикарной квартире в элитном доме в Брюсовом переулке в центре Москвы.

Увы, сейчас жилье утратило былой лоск: комнаты завалены бытовыми отходами и бутылками, от стен то тут, то там отвалились обои. У Ксении Качалиной живет несколько кошек.

Это, по сути, ее единственные друзья. «Мне никто деньгами не помогает. Слава богу, что у животных еда есть», — говорила она журналистам из передачи «Ты не поверишь!» на НТВ.

О бывшем муже говорит с теплотой и нежностью, но носить передачки в колонию ему она не собирается.

«Он прекрасный открытый мажор, который абсолютно не приспособлен к этим пыточным условиям», — сокрушается артистка.

Знакомые советуют Качалиной подать в суд на родную дочь Анну-Марию. Ей уже 20 лет, и она вполне могла бы платить алименты на содержание матери, считают они.

Подруга Ефремова Дарья Белоусова, которая вместе с ним снимала квартиру, сейчас судится с хозяйкой жилплощади. Она требует вернуть 317 тысяч рублей.

Когда Михаил Олегович угодил В ДТП, владелица квартиры сразу же выселила ее не вернув страховой депозит и 177 тысяч рублей за 2,5 месяца проживания. Избегая неприятностей она мгновенно расторгла договор аренды.

Смотрите также:  «В любви отказано»: актрисы, которые красиво отшили именитых мачо

Все потому что знаменитости, по ее словам, оставили после себя погром: сломали унитаз, прожгли ковры, разбили окно, бытовая техника не работает, исчез пылесос. Женщина насчитала убытков на 365 тысяч рублей.

Договор аренды был оформлен на Белоусову, но коллеги Ефремова не сомневаются: квартплату в размере 68 тысяч рублей в месяц вносил актер.

Неужели она хочет помочь материально нынешней супруге селебрити Софье Кругликовой? По данным прессы, ее материальные средства совсем истратились. В закрытой ячейке у Ефремова лежат 80 миллионов рублей.

Супруга Михаила Олеговича попыталась получить доступ к банковской ячейке с деньгами, но муж не предоставил ей необходимых данных.

Теперь Кругликовой приходится искать другие способы, чтобы обеспечить себя и наследников всем необходимым.

Источник