Долгое время в больнице! Вот кто содержит семью Романа Костомарова!

Фигурист Роман Костомаров уже полгода находится в больнице. Роман Костомаров каждый день работает с психологами и тренерами над своим восстановлением.

Скоро будет решаться вопрос о проведении протезирования. Ходили слухи, что этот этап реабилитации фигурист будет проходить за границей, но его жена Оксана Домнина эти предположения опровергла.

Уже известно, что независимо о того, где Костомаров будет дальше лечиться, приобретение бионических протезов обойдется ему в несколько миллионов рублей.

Где же семья олимпийского чемпиона возьмет такую огромную сумму денег, если ни сам Роман, ни его жена, которая уже пять месяцев каждый день приезжает в больницу, не имеют возможности зарабатывать деньги?

Говорят, что в данный момент ответственность за материальное благополучие супругов и их детей лежит на их близком друге.

Илья Авербух оказывает супруге Костомарова щедрую финансовую помощь, причем тратит на это средства из личного бюджета.

Он, хотя и объявил о туре ледового шоу в поддержку больного фигуриста, деньги со зрителей не собирает. Авербух даже не поднял цены на билеты.

«От людей для фигуриста важна поддержка и добрые слова. А финансовая поддержка – личная инициатива Ильи Авербуха. Он поддерживает семью коллег и друзей, которые работали у него долгие годы»,— сообщил источник «КП».

Напомним, что Роман воздерживается от подробных комментариев о своем нынешнем состоянии.

Около недели назад он впервые вышел на связь после госпитализации. Тогда же фигурист опубликовал первое фото, сделанное после реанимации.

Смотрите также:  Его уход из «Машины времени» связывают с ограблением Андрея Макаревича

Источник