Эксклюзивное интервью Меньшова! Последняя запись – дочь артиста поразила Сеть. Слёзы на глазах

На днях исполнилось 9 дней со дня смерти Владимира Валентиновича. В ознаменование печальной даты Юлия Меньшова опубликовала на своем YouTube-канале видео — откровенный разговор со звездным папой.

Ролик был записан в апреле — тогда телеведущая и предположить не могла, что это интервью отца станет последним…

Около двух недель 81-летний кинодеятель боролся с ковидом, но последний оказался сильнее… 5 июля Владимир Меньшов скончался.

Несколько дней спустя народного режиссера со всеми почестями похоронили на Новодевичьем кладбище столицы.

«Мы снимали это интервью в конце апреля. Я хотела, чтобы оно стало самым первым на моем YouTube-канале в сентябре, не ожидая, что ему предстоит стать последним для папы…

А премьеру этого фильма я перенесу на эту дату… Сегодня 9 дней», — поделилась Меньшова в личном блоге.

По признанию Юлии Владимировны, время не лечит, и боль потери родного человека с каждым днем все сильнее.

«Надеюсь, что этот фильм отчасти станет таким вот маршем в его честь, а печаль будет становиться все светлее. Жизнь папы продолжается. Теперь в нашей памяти», — подчеркнула 51-летняя телеведущая.

Владимир Валентинович так и не смог оценить финальный вариант фильма, в котором он в разговоре с дочерью рассуждает о работе, жизни, таланте и… смерти.

«Я не успела показать папе получившийся монтаж, потому что с начала мая его здоровье стало резко ухудшаться, и мы откладывали просмотр…

Я говорила: «Знаешь, получилось очень хорошо», папа улыбался, но отвечал: «Это мы посмотрим». Пап, надеюсь, ты смотришь…» — пишет Меньшова.

Смотрите также:  "Я могла быть хорошей мамой, но была вынуждена принять сложное решение": актриса Зоя Буряк о сожалениях в жизни

Отметим, что наследство скончавшегося режиссера Владимира Меньшова может уйти в чужие руки. Об этом заявили близкие к актеру люди.

Примечательно, что о наследстве Меньшова заговорили еще до того, как траурная церемония завершилась.

Сообщалось даже, что у Меньшова есть внебрачный сын, ведь актер не всегда был верен Вере Алентовой.

Именно он, по сообщениям прессы, и станет тем самым человеком, который, возможно, заявит свои права.

«Все мы знаем, что после смерти известных мужчин появляются внебрачные дети, которые тоже претендуют на имущество.

Думаю, Меньшов – не исключение. Все мы считаем, что за его миллионы начнется самая настоящая война. Всем хочется лакомый кусочек», — отметила актриса, которая предпочла не называть своего имени. А позже добавила:

«С Алентовой они расходились на пару лет: в это время он жил с актрисой Людмилой Туевой. Об этом было всем известно.

Она, как известно, после расставания с Меньшовым родила сына. И хотя она уверяла, что он – не от режиссера, в это мало кто верит», — приводит ее слова «Собеседник».

Источник