«Эти бабы просто его подставили»: Шурыгина раскрыла правду про Семенова, который отсидел из-за нее срок

Диана Шурыгина стала известной после программы «Пусть говорят». Школьница из Ульяновска на весь мир рассказала о том, что с ней сделал Сергей Семенов, который старше ее на пять лет.

Тогда парня жестко осудили и приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Близкие осужденного говорили, что между ними все на самом деле происходило по взаимному согласию.

Кроме того, мать Семенова утверждала, что родственники Шурыгиной требовали 1 млн рублей, чтобы замять дело. Позднее приговор Сергею смягчили до трех лет колонии общего режима.

Спустя год он вышел на свободу по статье о замене заключения более мягким видом наказания. Эту историю можно было бы посчитать законченной, как вдруг новый инфоповод затеяла сама Диана Шурыгина.

Недавно она выписалась из клиники, где проходила лечение, и решила откровенно выговориться насчет этой ситуации. Как оказалось, она вовсе не считает Сергея виноватым в случившемся.

«Девчонки меня поймут, каково быть в компании самой симпатичной, — говорит она sobesednik.ru. — Там было четыре гадких утенка». Они якобы настроили Сергея к ней относиться, как к девушке легкого поведения.

«Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажеры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Сережа — маньяк», — говорила она.

Смотрите также:  "Я лишил жену сына, но не мог поступить иначе": артист Валерий Баринов о том, как в 35 лет стал отцом-одиночкой

Она призналась, что загуляла и ей стало плохо, была, как она выразилась, «овощем». «Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало.

Я ему говорила: «Нет!», а он меня возвращал на кровать», — высказалась Шурыгина, отметив, что обоюдности не было.

Диана поблагодарила родителей, что они уговорили ее обратиться в полицию после случившегося: «За мной приезжают родители, никто ничего не понимает.

Говорю: «Мам, пап, давайте не будем ничего делать! Ему это все вернется бумерангом!» Я благодарна родителям, что они настояли».

Ее до сих пор в соцсетях атакуют хейтеры. Впрочем, в этом она видит вину передачи Малахова. Они пообещали ей помочь, но на деле, по ее словам, вышло не так, как планировалось.

«Говорили: «Диана, приезжай к нам на программу, мы тебе поможем!» Конечно же, я поверила. Думала, там правда помогают людям.

Вот наивная! Выхожу, 15-летняя девочка, а там сидит много «дяденек» и «тетенек», которые на меня орут. За что?» — возмутилась Шурыгина.

Источник