Откровенное интервью первого мужа певицы Валерии

Мало кто сегодня вспомнит, но первым супругом Валерии был вовсе не раскрутивший ее Шульгин, с которым у певицы появились общие дети, а Леонид Ярошевский, мало изве6стный как поклонникам артистки, так и прессе.

В свое время ради возможности быть с Валерией Ярошевский ушел от жены. По прошествии трех десятилетий мужчина все еще злиться на Валерию и считает ее причиной своей неудавшейся жизни.

Именно себе он ставит в заслугу удачный старт карьеры Валерии – Леонид утверждает, что дал деньги на раскрутку будущей звезде, отставив в сторону собственные профессиональные амбиции.

Благодарностью второй половины стала измена с более известным в шоу-бизнесовых кругах Шульгиным.э

В разговоре с прессой экс-супруг акцентировал что сложно переживал развод и все еще хранит обиду на бывшую супругу, считая, что без его помощи Валерия так и не попала бы на сцену.

Первый муж Валерии Леонид Ярошевский уверен, что певица сломала ему жизнь

Музыкант заявляет – именно он привел Аллу к успеху. Если бы не его настойчивость, она была бы сейчас учительницей средней школы.

Многие зрители считают первым мужем певицы Валерии Александра Шульгина. Она родила от него детей, а позже развелась громко и со скандалом. Только самые преданные фанаты знают, что Шульгин был вторым супругом.

Смотрите также:  10 самых странных привычек и увлечений знаменитостей

В первый раз артистка вышла замуж в юности, когда была никому неизвестной и пела в ресторане в Саратове.

С первым мужем, Леонидом Ярошевским, Алла (имя певицы при рождении) познакомилась в 16 лет.

Девушка выступала в Саратове на музыкальном конкурсе, а юный музыкант заметил ее. Он очень любил джаз и хотел этой музыкой покорить всю страну.

Голос Аллы пришелся ему по душе. Парень решил, что в коллектив срочно нужна такая солистка.

Поскольку Валерия была несовершеннолетней, Леониду пришлось ехать с этим предложением к ее родителям.

Мама была категорически против. Она заявила, что не видит музыкального будущего у дочери. Галина Ивановна думала, что девочка поступит на исторический факультет, а позже будет работать в школе.

Леонид уверен, если бы не его настойчивость, Алла действительно была бы сейчас педагогом в районной школе.

После долгих уговоров девушка поехала на свои первые гастроли. Исполнительница вспоминает тот период с ностальгией и попутно признается – к сложностям гастрольной жизни не была готова.

Коллектив оказался мужским, достойного заработка не было. Ярошевский снял квартиру в Саратове и решил, что дальше они будут петь в ресторанах. Совместная работа сблизила их. Леонид развелся и через некоторое время женился на певице.

Поработав несколько лет в Саратове, молодые люди сумели собрать приличную сумму. Денег было достаточно, чтобы купить машину, но они решили распорядиться ими по-другому. Супруги отправились покорять столицу.

Смотрите также:  Актер Алексей Кравченко рассказал, что потерял голову от новой возлюбленной и бросил беременную жену

Здесь Алла познакомилась с Александром Шульгиным. Ярошевский в книге, посвященной Валерии, писал, что певица изменяла ему. Это поломало музыканту жизнь. Леонид пытался покончить с собой.

Он до сих пор обижен на певицу. Музыкант уверяет, что все заработанные средства тратил на даму сердца. Якобы поэтому карьера у него не сложилась.

У Валерии другая позиция по этому поводу. Певица рассказывала – чувства между ней и Шульгиным зарождались, но они до развода с первым мужем были платоническими. Леониду она не изменяла. Для нее это был принципиальный момент.

Попытку суицида она серьезной не считает. Валерия до сих пор убеждена, что это была инсценировка и не более того.

О Ярошевском она отзывается тепло, вспоминая это время с ностальгией. Судя по названию книги, которую первый муж издал, спустя 30 лет, у него совсем другие эмоции. Валерию он называет «паровозом» из Аткарска.

Источник

Источник