«Эти люди просто хотят нажиться»: новые подробности в истории с внебрачными детьми Александра Абдулова

Уроженец Усть-Каменогорска Александр Коваль и житель Санкт-Петербурга Сергей Шиподько называют себя внебрачными сыновьями известного актера Александра Абдулова.

Предполагаемые наследники звезды уже сдали тест на родство, который установил, что братьями они не являются. А это значит, что один из претендентов говорит неправду.

При этом родная племянница Александра Гавриловича уверена — неискренни оба мужчины.

«Ничего здесь родного нет. Я считаю, что люди эти просто хотят нажиться на фамилии Александра Гавриловича. Больше ничего», — заявила Ирина Абдулова в эфире программы «Пусть говорят».

Кстати, племянница звезды твердо намерена вывести мошенников на чистую воду. Она предоставила личные вещи народного артиста – зажигалки, рубашки, обувь – для проведения генетической экспертизы.

Напомним, что Сергей Шиподько объявился в прошлом году. Он объяснил, что тяжелобольная мать перед своим уходом из жизни назвала ему имя родного отца. Мужчина в социальных сетях уже называет себя Абдуловым.

По его словам, после подтверждения родства он сменит фамилию и в паспорте. Шиподько, который стал актером и музыкантом, мечтает создать театр и назвать его именем народного артиста.

История Александра Коваля получила широкую известность несколько месяцев тому назад. В кармане пиджака, принадлежавшего Абдулову, нашли фотографию маленького мальчика. Снимок был опубликован в прессе, и Коваль опознал в нем себя.

Парень рассказал, что в молодости его мама работала на Одесской киностудии, где и познакомилась с артистом.

Смотрите также:  Взаимная вражда и дружба Жана-Поля Бельмондо и Алена Делона

У них случился краткосрочный роман, после чего Александр и появился на свет. Однако в студии выступила соседка, близко знавшая мать Коваля. Она эту версию не подтвердила.

А вот у Шиподько нашлись неожиданные защитники. Женщина, живущая в Майкопе по соседству с домом родителей Сергея, рассказала увлекательную историю.

«Я видела Абдулова у нас в парке. Однажды он приходил сюда, а Нина сказала: «Это мой муж». Я слышала, что был у нее какой-то муж, а тут сидела на лавочке, и мне его показали.

Да, это был Абдулов. Он приходил к сыну», — объяснила пожилая женщина. Но в правдивости этого рассказа усомнился даже Шиподько. Он отметил, что запомнил бы встречу с артистом, если бы она действительно произошла.

Источник