У десятилетнего сына Михаила Ефремова диагностировали коронавирус: мальчик принес инфекцию из школы

Михаил Ефремов вот уже две недели сидит в следственном изоляторе в ожидании рассмотрения апелляции по его делу. На днях его навестила супруга и мать троих его детей Софья Кругликова.

Сейчас заботы о несовершеннолетних детях артиста целиком и полностью лежат на ее хрупких плечах. Однако теперь Михаил Олегович не скоро увидит свою благоверную, потому что у его младшего сына Бори диагностировали ковид.

Один из друзей семьи Ефремовых рассказал о впечатлениях Софьи после визита к мужу. «Она была очень удивлена, когда увидела Михаила Олеговича лысым. Он ведь играл такую роль в кино. Это просто ирония судьбы, какая-то», – цитирует «Комсомолка» полковника юстиции Алексея Лобарева.

Кругликова передала мужу не только продукты и необходимые вещи, но и весточки от детей. Напомним, что в браке с Софьей на свет появились три отпрыска Ефремова: Вера, Надежда и Борис.

Ранее артист рассказывал, что младшие дети унаследовали его собственные проблемы со здоровьем. Они страдают от аллергии и приступов астмы, поэтому на лето семья в полном составе переезжает на загородную дачу. Здесь дети резвятся на свежем воздухе, любуясь местными красотами.

Однако с началом учебного года Софья с детьми была вынуждена вернуться в Москву. И тут подоспела новая неприятность: у 10-летнего Бори обнаружили коронавирус.

«У младшего Бори, действительно, подтвердился ковид. Чувствует он себя при этом хорошо, болезнь протекает почти бессимптомно, температуры нет. Принес из школы, где заболел кто-то из одноклассников.

Смотрите также:  «Герой не моего романа»: любимые мужчины Юлии Началовой

Все ученики сделали тесты, у Бори оказался положительный», – рассказал Алексей Лобарев в интервью «СтарХиту». Из-за этого Софья Кругликова изолировалась в загородном доме со всеми чадами и домочадцами.

Сама Софья и старшие сестры Бориса также сдали тесты, которые, к счастью, показали отрицательный результат. Однако из-за карантина жене артиста придется отложить на неопределенное время свидания с ним. Контролировать прохождение апелляционной жалобы она также будет в удаленном режиме.

Напомним, что новый адвокат Михаила Ефремова попросил смягчить приговор и назначить артисту меру наказания, не связанную с лишением свободы.

Источник