«Это был кошмар»: Марина Зудина испытала жуткий стыд за сына

55-летняя Марина Зудина продолжает оставаться одной из самых востребованных актрис страны.

Не так давно вдова Олега Табакова снялась в очередном сезоне популярного сериала «Содержанки».

Как призналась Марина Зудина, каждый из сезонов «Содержанок» она воспринимает как отдельный фильм.

Но в этом году съемки проходили в особенно напряженной обстановке, которую спровоцировал пресловутый коронавирус, — болели не только актеры, но и режиссер.

Также актриса призналась, что всегда смотрит фильмы со своим участием, так как является самокритичной личностью.

«Смотрю, так как это важно по работе. Мне надо понять, что хорошо, что плохо. Но я их не пересматриваю. Я очень самокритична.

Поэтому меня чья-то критика не задевает. В работе я максималистка и сама к себе очень придираюсь.

Никогда не обижаюсь, когда кто-то говорит, что ему не понравился фильм или спектакль с моим участием», — призналась Зудина «Собеседнику».

Оставшаяся одна Марина Зудина: «Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, не все поддержали меня»

Прошло несколько лет с тех пор, как умер Олег Табаков. Его вдова Марина Зудина рассказала, как изменилась ее жизнь после кончины супруга. Удивила популярная артистка и другим признанием.

Оказывается, она неоднократно указывала своему сыну Павлу на его ошибки. 26-летний наследник Марины Зудиной и Олега Табакова является уже состоявшимся артистом, но, несмотря на это, он продолжает обсуждать с матерью преимущества и недостатки того или иного сценария.

Смотрите также:  Почему многие оперные певцы откровенно недолюбливают Николая Баскова

Время от времени Павлу приходится выслушивать в свой адрес и критические замечания со стороны Зудиной, которая не всегда удовлетворена его работой в кино.

«Когда ему что-то нравится, он присылает мне сценарий. Но он это делает для того, чтобы просто поделиться, а не чтобы спросить, сниматься ему или нет.

Конечно, когда что-то плохо, я ему говорю. Мне однажды не понравился один сериал, в котором он сыграл.

У него там была маленькая роль, и исполнил он ее плохо. А еще там был такой стыд: в одном кадре он снимается со стрижкой, а в следующем уже появляется с длинными волосами. Это было ужасно», — заявила артистка.

Источник