«К невестке я буду пристально присматриваться…» О какой жене для своего единственного сына мечтает Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители обычно скупа на интервью, касающиеся ее личной жизни. Но когда речь заходит о ее единственном наследнике, певица с удовольствием откровенничает и не устает повторять, что Сандро (Александр) — главный мужчина в ее жизни.

Исполнительница гордится достижениями сына, который уже отпраздновал свое 35-летие. Тамара Михайловна не скрывает, что давно готова стать отличной свекровью и заботливой бабушкой, однако наследник пока не спешит порадовать маму внуками.

Своего единственного сына Тамара Гвердцители родила в первом браке с Георгием Кахабришвили, который в то время работал зампредседателя Гостелерадио Грузии.

Первое время супруги были счастливы, но когда наследнику исполнилось девять лет, пара развелась по взаимному согласию. Тамара окружила любимого сына теплом, заботой, стараясь компенсировать отсутствие полной семьи своей материнской любовью.

Когда Гвердцители вышла замуж во второй раз, вся семья эмигрировала в США. Там, в Бостоне, Сандро продолжил среднее образование. Получив аттестат, молодой человек отправился в Великобританию, где поступил в лондонский Университет искусств на факультет «Масс-медиа и культура».

«ПО ОБРАЗОВАНИЮ ИСТОРИК, ЗАЩИТИЛ ДИССЕРТАЦИЮ, — ДЕЛИТСЯ В ИНТЕРВЬЮ ПЕВИЦА. — МНЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ОН ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ, ЭТУ ПРОФЕССИЮ».

С детства Тамара Михайловна прививала сыну любовь к музыке, выводила мальчика на сцену. Однако Александр, унаследовавший талант матери, красивый голос и тонкий музыкальный слух, не захотел публичности. Появляться на сцене под лучами софитов для него было невыносимо.

Смотрите также:  Деревянный крест покосился: печально слышать, что происходит с могилой Джигарханяна

Зато в научной сфере, молодой человек достиг отличных результатов.
«САНДРО — ЧЕЛОВЕК НАУЧНОГО СКЛАДА УМА, ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННЫЙ И ЭРУДИРОВАННЫЙ, — ДЕЛИТСЯ ПЕВИЦА. — ЗНАЕТ ГРУЗИНСКИЙ И РУССКИЙ ЯЗЫКИ, НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ.»

Сейчас наследник живет в Лондоне, преподает в известном лондонском университете, пишет книги и научные труды по истории. Сандро Кахабришвили встречается с девушками, но узами брака пока себя связывать не спешит.

Тамара Михайловна не скрывает, что уже давно готова к свадьбе и пополнению в семье. Артистка намерена накрыть большой стол, собрать друзей из разных городов и стран, и устроить настоящую грузинскую свадьбу. Однако, у Гвердцители к будущей жене наследника есть определенный набор требований.

ЕСТЕСТВЕННО, К НЕВЕСТКЕ Я БУДУ ПРИСТАЛЬНО ПРИСМАТРИВАТЬСЯ, — ГОВОРИТ ПЕВИЦА. — ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕВРОПЕЙКОЙ ИЗ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ, С ПРАВИЛЬНЫМИ МАНЕРАМИ И ВОСПИТАНИЕМ. МНЕ БУДЕТ ГРУСТНО, ЕСЛИ ОНА, НАПРИМЕР, БУДЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЕЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СУБКУЛЬТУРЫ И НОСИТЬ ИРОКЕЗ…»

Тем не менее, признается Тамара Михайловна, она не собирается сыну навязывать свое мнение, ведь он должен принять решение самостоятельно.

Источник