Когда возраст приходит один, без мудрости: Светлана Бондарчук и ее два брака

Главная женщина в жизни Федора Бондарчука, светская львица, законодательница столичной моды. Женщина, с которой стоит брать пример. Ну, сомнительный пример, скажем прямо.

На мой взгляд, Бондарчук – одна из самых «случайных» и бессмысленных персонажей светского мира столицы. Да, жен и хранительниц миллионерского очага много, но они знают свое место. Совсем по-другому дело обстоит с женами, которые рвутся всю жизнь кому-то что-то доказать.

Вспомним, к примеру, ту же Рудковскую периода Батурина. Всем было ясно, что Яна – в первую очередь, жена богатейшего человека. О том, что за их браком – темная история с похищением ребенка Батурина у матери, что Яна сама из глубокой провинции, эти моменты все опустим.

Но Яне было мало, она стала бизнес-леди и продюсершей Билана. Всем было ясно, на чьи деньги все ее бизнесы и роскошный образ жизни. Но для Яны на первом месте стояла картинка успеха, богатства, славы. Якобы, она сама-сама, все капиталы – ее заслуга.

Частично так и есть, но быть женой очень богатого мужчины – не значит «самой всего добиться». Это очевидные вещи я сейчас пишу. У нас в стране совершенно нормально, когда муж содержит жену, «жена – шея, муж – голова».

И когда дамы, будучи женами миллиардеров, начинают лезть на первый план, это обычно заканчивается невесело для них самих. И на примере звезд это хорошо видно.

А вот и Евгений Плющенко в цветнике: со Светланой Бондарчук и с супругой, Яной Рудковской

***
Вот так же и с Бондарчук: всем все ясно. Федор в свое время, еще в 90-х, ради нее рассорился с родителями на несколько лет, потом Бондарчуки скрывали нездоровье младшей дочери…

Смотрите также:  “Надоел своими гулянками”: Наталья Варлей сбежала из дома, где живет Алибасов

Федор оплатил впоследствии дочке отличную заграничную клинику. Бондарчук всю жизнь работал, как каторжный, начинал со съемок клипов, потом пошли успешные фильмы.

Да, он изначально принадлежал к звездной династии, но напоминаю, что когда он привел Светлану в дом, родня ее не приняла, и он попросту порвал связи с родней (отказавшись от их денег и помощи), выбрав Светлану.

Для Светланы же – лет 15 в декрете, непыльная работа и дизайнерские наряды, отдельная квартира для платьев, звездные друзья и… одиночество. Да, я думаю, что несмотря на всю мишуру, такие люди очень одиноки.

В рунете сложно найти фото 53-летней Светланы без грамотно выставленного света и обработки

***
Светлана Рудская появилась на свет в Москве в обычной семье. Родители развелись рано, но скоро мама снова вышла замуж. С отчимом отношения сложились хорошо, да и родной отец не оставлял.

Для девочки очень хорошо, когда есть хороший образ отца и его поддержка: это залог психологического формирования мужского образа. такие девочки впоследствии, как правило, выбирают себе хороших мужей.

В школьные годы Светлана «страдала» от комплексов: в старших классах с ростом 176 сантиметров она была выше многих ровесников. Так страдала, так страдала, что и стала моделью.

Я думаю, что все эти «страдания» для красного словца и для создания красивой легенды были придуманы уже позже в интервью.

Те девчонки, которые реально комплексуют, не тусуются по квартирникам (на одном из которых они с Федором и познакомились), и не становятся моделями чуть ли не со школьной скамьи.

Смотрите также:  Как дочь водителя грузовика Кэрол Миддлтон вырастила жен для британского принца и лондонского миллионера
Светлана общалась с «золотой молодежью»

И если Федор ради того, чтобы быть со Светланой, шел на жертвы (как минимум, он серьезно конфликтовал с родителями, потому что они были категорически против такой невестки), стал снимать клипы и на время отказался от большого кино, то она… не была готова на жертвы.

Когда на свет появилась их младшая дочь, Варя, с серьезным диагнозом, именно Светлана оказалась не готова к тому, чтобы посвятить свою жизнь уходу за ребенком. Девочка в итоге была отправлена в заграничный комплекс, подальше с глаз.

Да, рождение такого ребенка – это всегда боль и огромное испытание для каждой семьи. Отцы обычно сбегают, вся забота ложится на плечи матерей.

Но здесь вообще не тот случай. Если верить слухам, о дочери переживал и устраивал ее будущее, выбирал комплекс для нее, именно Бондарчук. Светлана же дистанцировалась от реальности.

с Оксаной Фандерой, еще одной талантливой супругой сына актерской династии Янковских

***
Прошли годы, теперь ей уже за 50. И она все еще натужно порхает по жизни, будто ей 25-30 лет, с тусовками, алкоголем, с этим новым мужем, очень похожим на альфонса. Все это, конечно, обильно постится в соц сети.

Перед кем она хочет покрасоваться? И зачем? Уверена, женщинам-ровесницам все предельно ясно. Уверена, все светские подруги за глаза снисходительно-жалостливо о ней отзываются.

Бывшему мужу не до нее: у него молодая красивая супруга и маленький ребенок, куча прибыльных проектов.

С Р.Литвиновой на красной ковровой дорожке

***
Про второй брак. Опять же, если верить слухам, Харченко обычный альфонс, который целиком и полностью ведом.

Смотрите также:  Елена Проклова впервые дала комментарий после разразившегося скандала

А основной тон задает жена: решает, куда они полетят отдыхать и фотографироваться, что будут пить и будут ли, – в общем, глава семьи она, а не он.

Новым возлюбленным Светланы стал Сергей Харченко – директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co, композитор. Сегодня пара наслаждается общением друг с другом. Влюбленные часто путешествуют по миру.

Фото из соц сетей С.Бондарчук. С Сергеем Харченко.

***
Говорят, что труд облагораживает человека. Такие персонажи, как Светлана Бондарчук, Оксана Лаврентьева, Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская, и многие другие светские львицы 00-х и 10-х фактически ничего не умеют.

Только создавать образ, пускать пыль в глаза. Любая российская домохозяйка ежедневно трудится гораздо больше: собирает мужа и детишек на работу, делает уроки с ребенком, следит за домом, зарабатывает деньги честным трудом.

И я очень надеюсь, что в связи с нынешними историческими событиями общество изменится и «светские львицы» перестанут быть ориентиром для подрастающих девчонок.

Источник