Ксения Бородина устроила скандал во время полета, но люди ее поддержали

Для многих людей новогодние праздники становятся временем отдыха и отпуска. Еще бы, эта праздничная атмосфера вызывает какие-то особые ощущения, которые способствуют тому, чтобы провести время с семьей.

И знаменитости не исключение. Но случается, что очередной вылет куда-нибудь в теплые края может обернуться неприятной ситуацией. Именно таким был скандал с участием Ксении Бородиной.

Отпуск на Мальдивах

Теледива Ксения Бородина решила, что новогодние каникулы она проведет в кругу семьи и друзей. Женщина взяла обеих дочерей, а также двух подружек, и решила махнуть на Мальдивы. При этом еще перед вылетом Бородина информировала в соцсетях обо всём, что происходило.

К примеру, позавтракала компания в аэропорту. Девушкам понравились сырники, а дочери Ксении устроили шуточный конкурс.

Маруся и Теона соревновались в поедании лимонов. Видео состязания получилось весьма занимательным.

После перекуса девчачья компания направилась в самолет. По дороге Бородина опубликовала еще одно небольшое обращение.

Было понятно, что оно было обращено к бывшему супругу. Женщина намекнула на недавние заявления Курбана Омарова, связанные с причинами их развода.

Скандал с участием Ксении Бородиной

В своих следующих публикациях Бородина жаловалась на сервис «Аэрофлота». Всё дело в том, что Ксении не досталось пледа и подушки.

Телеведущая сообщила, что подобное отношение к пассажирам возмутительно, особенно если учесть стоимость билетов.

Смотрите также:  Младшая внучка Иосифа Кобзона вернулась в Москву и покорила своей красотой

Ксения рассказала, что эконом стоит 94 тысячи рублей, комфорт, которым она воспользовалась, 450 тысяч, а бизнес-класс больше миллиона.

При этом на весь борт было всего 40 пледов. Это и показалось телеведущей странным, особенно если учесть разницу в цене между экономом и комфортом.

Стоит признать, что подобное отношение действительно может возмутить. Хотелось бы узнать официальную информацию по этому поводу.

Пока можем только предположить, что в самолете каждый дополнительный килограмм на счету и стоит дополнительного топлива во время перелета. Так что наверняка и пледы берут в ограниченном количестве.

Отпуск продолжается

Несмотря на такое не самое веселое начало путешествия, Ксения с дочерьми и подругами долетели до пункта назначения.

Дальше по плану у них была пересадка на менее комфортабельный самолет, которым женскую компанию и доставили на один из вожделенных островов.

Что же, нам остается только пожелать девушкам хорошего отдыха. Похоже, у них всё хорошо, ведь первые фотографии Бородина уже успела опубликовать.
Ну а история с пледами останется в прошлом. Такие мелочи не должны портить заслуженный отпуск!

Источник