Маша Распутина ублажала начальников тюрем, чтобы они сохранили жизнь ее брата

56-летняя певица Маша Распутина рассказала, как помогала в тюрьме брату, которого посадили за убийство.

Исполнительница хита «Я родилась в Сибири» не верит в то, что ее родной брат Николай Агеев убил ребенка.

В программе «Звезды сошлись» артистка поведала, через что ей пришлось пройти ради здоровья своего родственника.

Еще в 90-х мужчина стал жить с возлюбленной, у которой был четырехлетний сын от предыдущих отношений.

«Девушка стала изменять моему брату, у них были конфликты. Как-то раз она попросила посидеть с ребенком. Брат его мыл в ванной комнате, ребенок упал, его не смогли откачать.

Мальчик умер, всю вину свалили на брата. Девушка пообещала его посадить, сказала, якобы брат так ребенку врезал, что тот упал, ударился головой и умер», — заявила Распутина. Николай получил 10 лет лишения свободы.

О своей беде муза поэта Леонида Дербенева рассказала Иосифу Кобзону. Певец часто помогал коллегам в сложных ситуациях.

В итоге Агеева удалось перевести в более щадящие условия из колонии строгого режима. Это спасло Николаю жизнь и убавило срок до 8 лет. Прилагала усилия и сама Маша.

«В той зоне, где он находился, его чуть не убили, его там избили 20 с лишним человек. Даже начальник той зоны просил его оттуда убрать, потому что там на брата ядом дышали.

Смотрите также:  Стали известны две возможные тактики защиты Ефремова, благодаря которым он сможет избежать обвинения в убийстве

Я ездила по гастролям, приходилось набирать разных товаров, чтобы возить начальникам зоны и их ублажать, чтобы к брату нормально относились», — пояснила Распутина.

Мама двоих дочерей заявила: Агеева оклеветали, ведь он и «кошку не обидит». Маша указала на то, с кем связался Николай.

«У этой девушки отец работал в прокуратуре. И она всё сделала, нехороший это человек, чтобы засадить моего брата», — заверила исполнительница.

Не верит она и в вину Михаила Ефремова, которого приговорили к 8 годам тюрьмы за смертельное ДТП на Садовом кольце.

Кинозвезда Татьяна Васильева в студии шоу заявила, что для ее коллеги не уместен никакой срок, с чем горячо согласилась Распутина.

«Правильно, никакой. Он даже за рулем не сидел. Независимые эксперты международного уровня этим занимались и всё доказали», — заключила Маша.

Певица Маша Распутина на днях отметила очередной день рождения.

В детстве будущая артистка серьезно болела и буквально жила в больницах. Врачи делали в отношении Аллы Агеевой (таково настоящее имя Маши Распутиной) неутешительные прогнозы и даже не исключали летальный исход.

13 мая Распутина отметила 57-летие. К этому возрасту она подошла на пике карьеры, теперь она может жить в свое удовольствие, наслаждаясь славой и успехом.

Но перед тем, как стать звездой, Маше пришлось преодолеть немало трудностей и пережить чудесное исцеление.

Смотрите также:  Ширвиндт написал пронзительное письмо из больницы: «Снаряды рвутся рядом»

«В детстве я была очень больным ребенком. Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности, ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу.

Врачи говорили маме, что я не доживу до 18. Та переживала, плакала. Но, видите, у Бога были свои планы! Хотя я в то время мечтала стать хирургом и спасать людей», — вспомнила исполнительница.

Со временем девочка поменяла имя и планы на будущее. Она поняла, что надо пользоваться своими самобытными вокальными данными.

Будущая звезда окончила музучилище, устроилась в ансамбль и стала уверенно пробиваться в шоу-бизнес.

«У меня были кумиры на большой сцене, я за ними подглядывала. На студии Иосифа Кобзона записала свою первую песню, но ее никто не взял из-за необычного исполнения.

Год она пылилась, потом мы с композитором Игорем Матетой ее перезаписали. В итоге я стала лауреатом «Песни года».

Вот с этого времени и начались мои «мытарства» на большой сцене», — с улыбкой отметила артистка в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

Источник

Источник