“На продукты детям”: Алана Мамаева озвучила сумму алиментов от футболиста при гонораре в миллион евро

Алана и Павел Мамаевы прожили в благополучном браке восемь лет. Супруги растили общую дочь Алису.

А к Алексу, сыну Аланы от предыдущих отношений, футболист относился, как к родному. Спортсмен даже готовил документы, чтобы оформить усыновление официально.

Но несколько месяцев назад этот семейный союз распался. По словам Аланы, чашу ее терпения переполнила последняя капля – роман Павла с пылкой испанской моделью.

Мамаева уверяла подписчиков своей страницы в Инстаграм, что ее развод с мужем будет максимально цивилизованным.

По словам Аланы, судебных процессов по разделу имущества и алиментам ждать не стоит, поскольку бывшим супругам удалось обо всем мирно договориться.

Футболист пообещал, что уровень жизни и самой Аланы, и детей останется на прежнем уровне. Но, к сожалению, реальная жизнь внесла свои коррективы в эти планы.

И теперь Мамаева намерена подать в суд, чтобы добиться от спортсмена справедливой финансовой поддержки. В Инстаграм-сторис Алана объяснила, что годовой доход футболиста достигает 1,4 миллиона евро.

А детям он перечисляет по 30 тысяч рублей. Причем, не забывает ставить пометку – «на продукты». А ведь кроме питания у малышей есть и другие нужды.

«Исправно платит алименты раз в десять дней. Это прогресс, Паша! Вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл.

И да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки!» – не сдержала эмоций Мамаева.

Смотрите также:  “Мы потеряли троих подряд”: Александр Лыков рассказал о близких, ушедших от коронавируса в пандемию

Она также добавила, что вправе требовать от мужа исполнения данных ранее обещаний. По мнению Аланы, Павел считает, что без его денег она ничего из себя не представляет.

Ранее Мамаева жаловалась подписчикам на скромные жилищные условия, которыми ей пришлось довольствоваться после развода.

Она сообщила, что в ее небольшой квартирке пока отсутствуют шкафы для одежды, а у детей нет оборудованных рабочих мест для учебы.

Лишились малыши и собственной детской комнаты. Теперь они отдыхают на раскладном диване в гостиной либо используют общую спальню с мамой.

Источник