Не нужен ни родному, ни приемному отцу. Что стало с единственным сыном Баскова

Когда-то Басков выступал на оперной сцене, но даже в лучшие времена заработать на высоком искусстве не удавалось – гонорары с трудом дотягивали до 200 условных единиц в месяц.

Поворотной точкой в жизни исполнителя стала встреча с Борисом Шпигелем – богачом, решившим вложить деньги в юное дарование.

Вместо оперной сцены в жизни Николая появились концертные залы, многочасовые репетиции заменила фонограмма, зато гонорары вместо 200 у.е. в месяц составляли теперь 6 тысяч долларов за каждое появление на сцене.

Известность и финансовое благополучие – именно это руководило всеми действиями Баскова в то время, поэтому его роман с дочерью Шпигеля, по мнению многих близких к семье людей, был просто очередной попыткой улучшить свое положение.

19-тилетняя Светлана поддалась обаянию певца и вскоре пара сыграла пышную свадьбу. Вместе с семейным статусом изменились и доходы Николая – до этого он получал меньше половины прибыли от концертов, остальное шло Шпигелю, после визита в ЗАГС его доля поднялась до 80%.

Через 5 лет в браке родился ребенок – Бронислав. Когда мальчик исполнилось два, родители развелись. Дружб или даже общения между уже бывшими супругами не получилось.

Николай разорвал контакты и с экс-супругой, и с ребенком. Он не принимает участие в жизни сына, не навещает его и тем более, не платит алименты, хотя семья Шпигель в них и не нуждается.

Смотрите также:  «Не здороваюсь». Ирина Роднина резко высказалась о вражде с Татьяной Тарасовой

Спустя несколько лет после развода Николай даже не смог узнать своего ребенка на фото.

Светлана второй раз попытала счастья в браке, на этот раз с украинским бизнесменом. В этом союзе родилась девочка, а Бронислав стал считать Вячеслава Соболева, нового мужа мамы, своим отцом.

Семейная жизнь быстро закончилась – Соболев не хотел покидать Украину, грезил депутатским креслом, стал наведываться в заведения с сомнительной репутацией.

После окончания второго неудачного брака Шпигель с детьми уехали жить в Израиль. Брониславу уже 15, он никогда не знал финансовых проблем и вряд ли столкнется с ними в будущем.

А вот отцовской заботы он лишен – отчим с ним больше не общается, а отец считает, что мальчик вряд ли знает кем ему приходится.

Источник