Она не хотела, чтобы кто-то знал о ее беде: стала известна причина ухода из жизни актрисы Евгении Брик

Журналистка Катерина Гордеева сообщила о преждевременной кончине актрисы Евгении Брик, законной супруги режиссера Валерия Тодоровского.

Селебрити было всего 40 лет. Как оказалось, звезду сразила онкология. О ней Брик знала и пыталась вылечить в Лос-Анжелесе. Увы, безрезультатно.

Евгения не хотела, чтобы о ее недуге знали окружающие, потому никто кроме близких не имел никакой подробной информации.

Актриса мечтала просто играть роли и дарит миру свое искусство. Теперь без любимой жены остался Валерий Тодоровский, без матери — несовершеннолетняя дочь Зоя.

«10 февраля (скончалась) Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера.

Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра.

Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память», — написала Гордеев, цитирует starhit.ru.

Фанаты поражены горькой новостью. Они желают близким и родным Брик стойкости и не могут поверить в случившееся. «Боже мой, как жаль! Сил родным и друзьям и светлой дороги Жене…»; «Боже, за что! Такая молодая и красивая актриса…»;

«Сил близким Евгении пережить это страшное горе. Не понимаю, почему все так произошло?!»; «Неужели это правда?! Скажите, что все это фейк!»; «Так странно, я позавчера включила «Оттепель», захотелось пересмотреть, и она там в коротком эпизоде, но очень яркая и красивая.

Смотрите также:  Почему на самом деле умер Андрей Краско

Как впрочем и всегда везде»; «Господи! Невозможно смириться с такими потерями… Какая чудовищная несправедливость! Светлая, добрая память!» — откликается публика.

Так погасла еще одна звезда отечественного кино. Евгения Брик окончила ГИТИС и успела сняться в кино 45 раз.

Известность она снискала по ролям в фильме «Стиляги», «Географ глобус пропил», «Елки 1914», «Темный мир: Равновесие» и сериалам «Оттепель», «Садовое кольцо», «Романовы». На кастинге она повстречала своего суженного — режиссера Валерия Тодоровского.

Селебрити пошли под венец в 2006, а в 2009 году у них родилась дочь Зоя, прекрасная и талантливая девочка. Наследница Брик уже сейчас пошла по ее стопам.

Первой ее ролью стало небольшое появление в фильме звездного папы «Одесса» (2019). Но уже после девочку заметили и она снялась в Голливуде, в детективном сериале Netflix «ОА».

Источник