Она родила ему дочь и отказалась стать его женой, а он пообещал полюбить другую

Она родила ему дочь и отказалась стать его женой, а он пообещал полюбить другую. Чем больше узнаешь актера, тем больше восхищаешься его стойкостью перед лицом всех жизненных трудностей, которых было немало.

Евгений Моргунов — один из самых запоминающихся советских актеров. Он был известен своим чувством юмора и свирепым характером. Из-за первого он поссорился со многими друзьями, в том числе с Юрием Никулиным и Леонидом Гайдой.

И именно благодаря своему упорному характеру он попал в профессию, ведь однажды он написал письмо самому Сталину с просьбой помочь стать актером, а потом появился талант, и время ушло на работу на заводе.

Сталин уважал молодое дарование, хотя и был смущен его дерзостью, но письмо директору завода дал и Моргунов был направлен помощником актера в Московский камерный театр.

Евгений Александрович всегда мечтал иметь детей. В его первом гражданском браке, где его спутницей была балерина Варвара Рябцева, они не появлялись. После этого у актера были недолгие отношения с танцовщицей.

Настоящие чувства Моргунова разыгрались в 1957 году, когда он без памяти влюбился в редактора Свердловской киностудии Татьяну Бурмистровну. В то время актеру было 30 лет, и он не был особенно известен в большинстве фильмов, не появляясь даже в титрах.

Татьяна сразу же дала понять своему поклоннику, что между ними не может быть никаких отношений. Евгений не терял надежды в течение нескольких лет и продолжал искать возлюбленную с различными знаками внимания.

Смотрите также:  Актёр Лаврентий Масоха: как одна неудачная фраза в фильме «Семнадцать мгновений весны» стоила ему жизни

В 1962 году Моргунов решил попробовать себя в качестве режиссера: он написал сценарий, получил одобрение от высшего руководства и приступил к съемкам.

Местом съемок была выбрана киностудия в Свердловске. Монтажер, конечно же, был одобрен Татьяной. Моргунову в то время было уже 35 лет. Съемки начались в Ростове.

Бурмистрова прибыла туда на самолете. Евгений встретил ее с букетом, но она даже не приняла его и продолжила утверждать, что актер ей совершенно не по вкусу.

Вечером Моргунов устроил праздничный банкет для всей съемочной группы в честь начала съемок. Банкет прошел успешно. Была выпита не одна бутылка вина и не только вина.

Татьяна пила и, хотя имела в коллективе репутацию трезвенницы. В результате на следующее утро она проснулась в объятиях Евгения с сильной головной болью.

Поняв, что произошло, она наградила своего поклонника пощечиной, чем вызвала его скандал. Она также не сняла с себя вины.

Они снимали все лето. Бурмистрова пресекала все попытки Моргуновой даже приблизиться к ней. Как только девушка вернулась домой, она сразу же пошла к врачу и узнала, что беременна.

Ее мать уговаривала дочь оставить ребенка и обещала ей помощь. Женщина слышала об актере, он ей очень нравился, и у нее не было отвращения к тому, чтобы завязать с ним отношения. Именно от своей несостоявшейся тещи Евгений узнал, что Татьяна ждет ребенка.

Смотрите также:  Богатая жена с Рублевки, успешные роли и закрытая жизнь. Как выглядит супруга Юрия Чурсина, которая старше актёра на 12 лет

Он тут же прилетел к своей возлюбленной, чтобы сделать предложение с огромным букетом цветов. Однако Бурмистрова отказала ему. Тогда Моргунов начал звонить недоступной девушке, но она бросила трубку, услышав ненавистный голос.

Весной 1963 года Татьяна родила девочку. Ее звали Арина. Евгений приехал на роды, но его не пустили на порог родильного дома. Только через семь месяцев Моргунов смог увидеть свою дочь, да и то благодаря неудачливой теще.

После этой тайной встречи он снова отправился к Татьяне, чтобы попросить ее выйти за него замуж. Девушка была зла на него, запрещала все визиты к дочери, телефонные звонки, не разрешала ему присылать подарки и деньги.

Последнее предложение руки и сердца актер сделал, когда Арине было полтора года, но в ответ услышал только: «Оставь меня в покое, я тебя ненавижу».

Моргунов пообещал ей, что она полюбит другого, соединит с ним свою жизнь и у них обязательно появятся дети. И ей посоветовали быть осторожной.

Так она и сделала. Уже в 1965 году актер женился на Наталье, студентке Московского авиационного института. У них родились два сына: Антон и Коля.

Его дочь Моргунова никогда не забывала и не уходила. Он часто навещал ее в Сверловске. Бабушка помогала организовывать встречи.

В школе все знали, что отец девочки — известный актер. Мать ругала дочь за эти визиты и повторяла, что ненавидит Моргунова.

После школы дочь Моргунова поступила в музыкально-педагогический институт в Москве. Ее отец был очень рад этому, так как теперь она была очень близка с ним.

Смотрите также:  “Рядом с мамой никого не осталось”: старший сын Алисы Аршавиной разоблачил неблаговидные поступки футболиста

На предложение отца встретиться с братьями она ответила отказом. Она чувствовала, что тем самым предает свою мать. В начале 1990-х годов она и ее муж Арина эмигрировали в США.

В 1998 году Евгений, страдавший без дочери, прилетел навестить ее. Однако дома его встретила Татьяна, которая в то время жила со своей дочерью.

Она сказала ему, что Арина умерла и что он не должен возвращаться. Женщина тут же позвонила своей дочери и воскликнула: «Какой кошмар, его друзья, должно быть, сдали его, как он узнал, где я?

Арина глубоко сожалеет, что ее нет дома. Всю свою жизнь она должна была разрываться между двумя людьми, которых любила.

Она искренне сожалеет, что ее мать не вышла замуж за ее отца, ведь у них могла бы быть прекрасная семья. Через год после поездки в Штаты Евгений Александрович умер от второго инсульта.

Источник