Ошибка принцессы Дианы. Кейт смогла избежать, а Меган повторила

Принцессу Уэльскую любили все, кроме собственного мужа. Сама леди Ди не раз признавалась, что была несчастна в браке, а измены мужа сводили ее с ума.

Но некоторые эксперты полагают, что она могла избежать печальной участи. Рассказываем, какая ошибка принцессы Дианы послужила главной причиной конфликта между супругами.

И почему Кейт удалось вынести урок из опыта свекрови, а Меган уверенно идет по ее стопам.

Ошибка принцессы Дианы, которую учла Кейт, но повторила Меган

Если верить королевским биографам, наследный принц завидовал жене. Диана чувствовала это, а однажды даже заявила: «Любовь публики ко мне вызвала сильную ревность.

На почве этого возникло много сложных ситуаций. Это было началом конца». Для мужчины, который привык всегда быть в центре внимания, это был удар по достоинству.

Наследный принц попросту меркнул на фоне Дианы. Собственно говоря, поэтому Чарльз предпочитал проводить время с любовницей, которая в конечном итоге заняла место супруги.

Камилла Паркер-Боулз не пыталась выделиться и выйти из тени возлюбленного. А это как раз то, чего он горячо жаждал от Спенсер, когда предлагал ей пойти под венец.

По мнению роялистов, Кейт Миддлтон, в отличие от своей свекрови, всегда уступала супругу первый план. «Кэтрин — простая женщина, которая без доли эгоизма прилежно выполняет свои обязанности.

Смотрите также:  Александр Невзоров отказался отдавать сына в школу

Она не словила звезду, когда присоединилась к Виндзорам. Герцогиня всё такая же приземленная, как и раньше», — утверждает королевский биограф.

Несомненно, Кембриджи — одна дружная команда. Причем эксперты отмечают, что Миддлтон никогда не перетягивает внимание на себя, позволяя супругу оставаться центральной фигурой. По их мнению, для избранницы наследника престола такая стратегия выигрышная.

Королевский биограф добавил: «У Кейт большая самоотдача, а ее служение Короне абсолютно бескорыстное».

В то время как Гарри и Меган зациклены лишь на собственных интересах. И жертвовать собственным благополучием ради долга они не намерены.

Важно подчеркнуть, что все, кто присоединился к королевской семье и смирился с ролью второго плана, занимают во Дворце прочные позиции. Среди них, например, принц Филипп, герцогиня Корнуольская, и, конечно же, Кэтрин.

Чего не скажешь о Меган. Герцогиня Сассекская не хотела смиренно сидеть в стороне. Примечательно, что супруг королевы был очень разочарован стремлением Маркл привлекать внимание.

Он не понимал, в чём заключается сложность просто быть опорой и поддержкой своего супруга. К тому же, учитывая тот факт, что Гарри — один из претендентов на престол.

Впрочем, герцога и герцогиню Сассекских такое положение дел полностью устраивает. Сам принц никогда не был в восторге от придворной жизни и стремился к свободе.

И вот наконец птенец вылетел из королевского гнезда, как того и желал. В конце концов, не всем же Короне служить!

Смотрите также:  Угасшие звезды: 17 успешных актеров, которые перестали сниматься в кино

Источник