Отец Хазанова годами делал вид, что они не знакомы, младший брат оказался «не совсем здоровым человеком»

В новом выпуске ток-шоу «Судьба человека» гостем стал знаменитый артист программы «Аншлаг» Геннадий Хазанов. В беседе с ведущим селебрити признался, что так и не помирился с родным отцом. Тот ушел из семьи, когда мать носила его под сердцем.

Известно, что родитель работал инженером и зовут его Виктор Лукачер. Но и эту информацию Хазанову рассказали близкие.

До определенного момента артист был уверен, что никогда не видел отца. Пока ему не сообщили, что они длительное время были соседями, жили в одном доме и даже подъезде. «Мне рассказали, что с 75-го по 82-й год я жил с ним в одном доме, в одном подъезде.

Неоднократно он проходил мимо меня и мимо моей дочери, поднимался с нами в одном лифте и ни словом, ни взглядом себя не выдал», — отмечал Хазанов в интервью. Спустя годы он узнал о сводных братьях по папе, но они его разочаровали.

Один из двух братьев позвонил Геннадию с предложением встретиться. Хазанов пригласил его на свой спектакль.

И тут внезапно выясняется, что родственник дал интервью, в котором очень неуважительно и по-хамски говорил о его матери. Он утверждал, что она разрушила их семью и увела отца.

«Я отменил встречу, он стал мне звонить, говоря, мол, на него наседают журналисты, надо обязательно увидеться. Мне очень было неприятно!» — вспомнил Хазанов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Смотрите также:  "В 33 года у меня случился инфаркт, который лечили постельным режимом и аспирином": жизнь актрисы Валентины Ананьиной

Он отметил, что его младший брат «оказался не очень здоровым человеком». Хазанов знает, что между всеми ими царят сложные взаимоотношения. Но зла он им не желает. «Пусть все будут здоровы», — заключил артист.

Источник