«Петр очень устал»: Навка рассказала правду о жизни мужа тяжелобольной Заворотнюк

Пошел уже третий год, как вся семья 50-летней Анастасии Заворотнюк живет в постоянных волнениях и стрессе, а все из-за тяжелой болезни актрисы – рака головного мозга.

Пациентам с таким диагнозом врачи не дают положительных прогнозов, но звезда «Моей прекрасной няни» пока держится благодаря новому экспериментальному лечению и поддержке близких людей – мужа Петра Чернышева, детей – Анны, Майкла и двухлетней Мии и мамы Валентины Борисовны.

Однако окружению Заворотнюк это дается с большим трудом, и особенно тяжелой сейчас стала жизнь супруга артистки, на плечи которого легла забота о борющейся с онкологией жене и о малолетней дочке, которая появилась на свет в 2018 году.

Чернышев, для которого это первый ребенок, должен был наслаждаться семейным счастьем, нянчиться с девочкой и строить с Анастасией планы на будущее, а вместо этого он работает на износ, чтобы оплачивать огромные счета за лечение супруги, содержать их загородный дом и обслуживающий персонал, заботящийся о комфорте Заворотнюк.

Фигурист не дает интервью и ничего не рассказывает о личной жизни, не посещает он и светские рауты, но когда спортсмен появляется на публике, многие с сожалением отмечают, каким измотанным и осунувшимся он выглядит.

Поклонники всерьез переживают за здоровье самого Петра, ведь ему в феврале исполнилось 50 лет, к счастью, пока поводов для серьезного беспокойства Чернышев не давал.

Смотрите также:  Актрисе Наталье Белохвостиковой было 56, когда они с 80-летним мужем усыновили мальчика из детдома

Татьяна Навка о тяжелой жизни Петра Чернышева

Муж Заворотнюк редко бывает дома из-за работы и многочисленных тренировок. К примеру, сейчас он находится в Сочи вместе с Татьяной Навкой, где они представляют ледовое шоу «Руслан и Людмила».

В городе-курорте Петр пробудет до конца сентября, а потом его ждут еще гастроли по стране.

Олимпийская чемпионка подтвердила, что фигурист очень много работает, ведь ему приходится выходить на лед в каждом спектакле, тогда как партнерши спортсмена меняются – в роли Людмилы в шоу катаются Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар. По словам Навки, поэтому Чернышев и выглядит все время таким уставшим и исхудавшим.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал».

При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать.

Но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе Чемпионата четырех континентов и других престижных турниров.

Петр — опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах.

Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», — объяснила Татьяна в интервью Teleprogramma.pro.

Смотрите также:  65-ЛЕТНЯЯ ХАКАМАДА РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ АКТИВНОЙ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ

Что случилось с бизнесом мужа Заворотнюк

Не упомянула Навка лишь о том, что Чернышев вынужден так трудиться, ведь других доходов у него нет.

Олимпийская чемпионка и сама не раз помогала партнеру деньгами, жертвуя средства, собранные за ледовые шоу, на лечение его супруги и других людей, страдающих онкологией.

Возможно, будь Чернышев не так загружен, он смог бы развивать и собственный бизнес, но пока его начинание потерпело фиаско.

Стало известно, что за мужем Заворотнюк то и дело охотятся судебные приставы из-за долгов его фирмы – школы фигурного катания, которую он основал в Санкт-Петербурге.

Дела у компании Петра идут неважно, особенно последний год, а его бизнес то и дело оказывается в «черных списках».

Задолженности у предприятия фигуриста обычно небольшие – речь идет про четыре-пять тысяч рублей, но вовремя их не выплачивают, пока не возбуждают исполнительное производство.

Известно, что в 2019 году Чернышев предпринимал попытку реанимировать школу, и, казалось, у него это получилось: компания принесла доход в 100 миллионов рублей.

Но дальше все вновь пришло в упадок. Не исключено, что свою роль сыграла и эпидемия коронавируса, из-за которой пострадали многие сферы бизнеса.

Источник