Почему 15-летнюю дочь Волочковой раскритиковали после выступления на сцене

Ариадна Волочкова пожаловалась на критику в интернете после участия в проекте своей знаменитой матери.

Шоу, с которым уже не первый год выступает Волочкова-старшая, называется «Балерина в зазеркалье цирка».

На днях публика увидела представление в обновленном варианте – с дочерью Анастасии, которая в образе клоуна спела композицию на французском языке.

Мама осталась довольна и выложила видео в Сеть. В ответ последовал настоящий шквал злобных комментариев, адресованных юной исполнительнице. Ариадну поносят за внешность, за неумелый вокал и отсутствие таланта.

Девушка, обиженная недоброжелательной критикой, не стала ни с кем спорить и поблагодарила своих поклонников. Ведь тех, кто выразил ей поддержку, тоже оказалось не мало.

Для пятнадцатилетней наследницы звездной мамы – это не первое появление на сцене и не первый случай виртуального «освистывания».

В предыдущий раз ее жестоко осмеяли за пародию на песню Фредди Меркьюри, и тогда в ход также шли доводы о некрасивости и бездарности.

Хотя Ариадна или Ариша (как ласково называет единственную дочь балерина) не проявляет стремления последовать примеру матери и сделать сцену профессией.

В детстве она занималась танцами и музыкой, но сейчас гораздо больше ее увлекают верховая езда, чтение книг, сочинение стихов.

Ариадна учится в лицее Высшей школы экономики. Девочка уже два года живет отдельно от родительницы – в семье своего отца-бизнесмена Игоря Вдовина.

Смотрите также:  «Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Переезд от матери официально объяснялся тем, что дом Волочковой находится слишком далеко от места учебы. Так ли это, или причиной послужила трещина в отношениях, неизвестно.

Однако на людях девочка демонстрирует нежную привязанность к матери, и балерина отвечает ей тем же. Вот и совместное появление в спектакле — тому подтверждение.

Кстати, многим пение дочери и то, как она выглядит, понравилось. За последние два года Ариадна очень похорошела, практически догнала мать по росту, а лицом еще больше стала похожа на отца, пишут в соцсетях.

Скорее всего, нездоровый интерес к творчеству Ариадны и стремление очернить все, что она делает, у определенного круга людей связаны с нелюбовью к эпатажной балерине, претендующей на статус великой. Дочери рикошетом перепадает за «художества» Анастасии. Такая судьба.

Источник