Почему Роман Жуков бросил жену, подарившую ему семерых детей

Со стороны казалось, будто бы личная жизнь Романа Жукова складывалась отлично. Дома певца всегда ждала жена, а количество детей в семье постоянно росло.

Один за другим у родителей появилось семеро детей. Но теперь ходят слухи, будто бы бывшая супруга Жукова рожала детей для себя.

Официально брак Романа и Елены Жуковых просуществовал с 2005 по 2019 год, но еще в 2017-м певец фактически ушел из семьи.

Сейчас компанию 53-летнему музыканту составляет 28-летняя модель Ольга Илларионова. Так что же помешало счастью Романа и его бывшей жены?

Личная жизнь Романа Жукова

По признаниям Жукова, долгое время он и не мыслил о потомстве, но так уж получилось. Мол, инициатива всегда исходила от жены, а сам Роман просто не был против.

И так случилось семь раз подряд. По всей видимости, спокойствие супруга Елену совершенно не волновало.

Интересно, что дети появлялись на свет один за другим, но в разных уголках планеты. Полина родилась в Москве, Елизавета-Виктория в Лондоне, Никита в Лимасоле, Анжелика в Лос-Анджелесе, София-Виктория в Ницце, Виктория-Элизабет в Сиднее и Стивен Энтони в Мюнхене.

Трагическая история

Скорее всего, это делалось для получения детьми второго гражданства. Увы, в 2012 году родители потеряли 5-летнюю дочь.

Смотрите также:  Отказалась от отношений с мужчинами: как живет и выглядит 47-летняя актриса Амалия Мордвинова

Елизавета-Виктория попала под качели и получила несовместимую с жизнью черепно-мозговую травму. В это время родители были в Австралии, ожидая рождение Виктории-Элизабет.

Казалось, будто бы общее горе сплотило семью, сделало ее крепче. На самом деле в отношениях Романа и Елены наступил разлад, обстановка накалилась до предела.

В итоге супруги решили пожить отдельно, и только потом общественность шокировала новость о том, что Жуков уходит из семьи.

Громкие слова

Жуков говорил, будто никогда не любил Елену и жил с ней только ради детей. Супруга была хозяйкой положения и якобы рожала, пока была возможность, поскольку у нее был успешный брак.

Припомнился и образ жизни Елены, который заключался в девизе «Днем я забочусь о детях, а ночью — о себе».

После развода Жуков помогает детям материально, но денег, по мнению Елены, хватает не всегда.

Порой в месяц она получала 400 000 рублей, но сейчас из-за отмененных концертов артист может выделить только 80 тысяч.

На содержание детей уходит 250 тысяч, очень дорого обходятся репетиторы. Певец подозревает, что внушительную сумму женщина тратит на себя. Кроме того, он не очень рад появлению в доме двух собак и канарейки.

Рома Жуков прославился в 90-х годах, тогда его песни звучали из каждого утюга. Со временем слава поутихла, но его запомнили как самого многодетного певца и прилежного семьянина.

Смотрите также:  Никаких 400 тысяч: муж Ксении Собчак рассекретил свою зарплату

С виду казавшийся идеальным брак подошел к концу, но отношения бывшие влюбленные выясняют до сих пор. Выходит, что Жукову бывшая супруга запомнилась вечно беременной.

Источник