«Превращаете себя в мусор»: Ксения Бородина резко высказалась об изменах на фоне развода

Ксения Бородина подала на развод с бизнесменом Курбаном Омаровым. Неизвестно, что стало причиной расставания супругов, однако поклонники уловили прозрачный намек в ответе телеведущей одной из подписчиц ее блога.

Девушка обратилась к Бородиной за советом. Она переживает тяжелый разрыв с женатым мужчиной. Поклонница призналась, что ей сложно дается расставание с человеком, который обещал ей развестись с женой и жениться.

Она добавила, что прекрасно понимает чувства Ксении. На что теледива весьма резко ответила, что не понимает и не принимает факта существования романов с женатыми.

«Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете?

Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке»,— заявила звезда.

По всей видимости, фанатка задела Ксению за живое. На протяжении всего ее брака с Курбаном ходили слухи о его неверности.

Бородина даже хотела подать на развод несколько лет назад, но в какой-то момент изменила свое решение, заявив, что ее мужа оклеветали.

От редакции

Напомним, этим летом Бородина выгнала мужа из дома и подала на развод. Многие надеялись, что случится примирение сторон.

Смотрите также:  Анастасия Волочкова рассказала о долге в 100 миллионов и домогательствах в Большом

Однако Ксюша в этот раз настроена решительно. Рассказываем нюансы этого бракоразводного процесса.

Ксения Бородина еще на прошлой неделе улетела с дочками, мамой и семьями друзей на отдых в Турцию. Но 18 июля прилетела в Москву на несколько дней.

Многие решили – на суд. Но в суд 19 июля ни Ксения, ни ее муж Курбан Омаров не пришли – были их адвокаты.

Мировая судья начала рассматривать дело «О расторжении брака супругов, имеющих детей». В процессе не рассматриваются имущественные претензии супругов – мировой судья эти вопросы не решает.

Представители Ксении и Курбана в суде заявили, что они не возражают против расторжения брака. Причин для его сохранения супруги не видят.

На развод подала Бородина, поэтому возражения могли быть только со стороны Омарова. Но помириться с Ксенией до суда он так и не смог, поэтому понимал неизбежность развода.

На данный момент Курбан Омаров заявляет, что заинтересован в урегулировании вопросов, связанных с дочерью: мужчина хочет видеться с ребенком, участвовать в воспитании. При этом он не возражает в определении места жительства ребенка с матерью.

Источник