«Ради своей цели она перешагнет через любого»: бывший охранник «ВИА Гры» раскрыл секреты Веры Брежневой

Бывший охранник группы «ВИА Гра» Сергей поделился компрометирующей историей, рассказав много интересного про юную певицу Веру Брежневу.

Сейчас артистка — жена знаменитого продюсера, но во времена своей молодости была просто симпатичной девчонкой. Застенчивую и наивную ее заметил Сергей, сразу же выделив среди прочих.

«Веру в группу привел я. Мы познакомились с ней на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф, и я смотрю: стоит Вера…

Я ее зазвал в гримерку. Мы обменялись телефонами. Потом она просто ходила на все наши концерты», — рассказал бывший охранник изданию popcake.tv.

После того как Алена Винницкая ушла, секьюрити продвинул Брежневу на ее место. По словам инсайдера, именно он познакомил Веру с продюсером и отправил на пробы. Его план удался, Брежневу взяли.

Но после этого красавица резко изменила свое отношение к бывшему покровителю. Новоиспеченная звезда перестала с ним здороваться и вести себя мило. Конечно же это сильно ранило Сергея. Обиду он таит до сих пор.

«Верин характер я «вкурил» сразу… Ради своей цели она может перешагнуть через любого. Я думаю, что это, наверное, правила шоу-бизнеса», — поделился экс-охранник селебритис.

Более того, оказалось, что к уходу Полины Гагариной она тоже, по словам секьюрити, приложила руку. Раньше считалось что Полина устала от ограничивающих ее рамок, и сама попросилась в сольное плаванье.

Смотрите также:  Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Но недавно певица опровергла это предположение. «После него сотрудничество с любым продюсером не имеет смысла. Я перестала работать с Константином не по своей воле.

Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все», — поделилась певица в эфире YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

«Если назад позовет — пойдешь? — спросила ведущая. — Я думаю этого не случится», — ответила Гагарина. «Что ж ты там наделала-то? — со смехом поинтересовалась журналистка. — Не я. Это была не я», — с сожалением улыбалась Полина, заметно нервничая.

Охранник высказался, что на тот момент Вера Брежнева опасалась, что Полина становится слишком популярной. Якобы она всерьез боялась, что Меладзе уйдет от нее к Гагариной.

«У меня тогда было такое впечатление, что появилась новая Хьюстон, потому что Гагарина была просто бомба. Она и сейчас бомба, но просто те песни, которые Костя для нее писал, возвысили ее до небес.

И я знаю точно, что Вера поставила ему условие: или я, или она. И Костя по непонятным мне причинам вынужден был расстаться с Гагариной», — заявил экс-охранник, цитирует ресурс.

Источник