Репутация бабника, любовь к Булановой и тяжелое детство: Олег Алмазов рассказал о главной женщине в его жизни

Всенародная любовь пришла к Олегу Алмазову после выхода на телеэкраны сериалов «Всегда говори «всегда» и «Тайны следствия». А дерзкого сыщика Максима Решетникова из фильма «Московская борзая» в исполнении Алмазова можно назвать мечтой всех женщин.

Однако мало кто из поклонников популярного артиста знает, что его путь к славе начинался с голода и унижений. Даже родная мать не верила в его способность к творчеству.

В детские годы Олегу пришлось столкнуться с насилием в семье. «Мы жили в коммуналке с родным отцом. Возле моей кроватки стоял шкаф, но он не ограждал меня от плача мамы. Слава Богу, это было недолго.

Папы уже нет в живых. Следующие отношения мамы тоже закончились, когда отчим стал обращаться с ней так же, как папа», — рассказал артист Борису Корчевникову в эфире программы «Судьба человека».

В непростые 90-е годы, когда многие россияне жили впроголодь, мама Алмазова решила отправиться на заработки в Америку. «Мама продала себя в рабство. Тогда в девяностых годах были фирмы, которые делали поддельные приглашения в Америку.

Визу давали одному человеку из ста. Она поехала работать бебиситтером — няней. У нее там отобрали паспорт. Хотя я считаю, это был все-таки светлый момент в ее жизни. Годы в Америке были счастливыми для нее. Она хоть что-то зарабатывала», — откровенно признался Алмазов.

Смотрите также:  "И года не прожили": почему развелась красивая актерская пара Кузнецовой и Пронина

Со своей супругой Ириной Панфиловой артист вместе вот уже четверть века. Их знакомство произошло еще на студенческой скамье. Ирина к тому времени уже была профессиональной балериной и обучала хореографии будущих артистов.

На момент знакомства девушка встречалась с парнем из криминальной среды. Алмазову пришлось долго добиваться взаимности. Он даже опасался за свою жизнь. Но Ирина предупредила своего спутника: «Если с Олегом что-то случится…» С тех пор они больше не расстаются.

Примечательно, что супруга артиста не ревнует его к другим женщинам. Одно время Алмазов был увлечен певицей Татьяной Булановой. Ирина знала об этом, но отнеслась к ситуации с пониманием. «Танька чудесная, светлая, волшебная. У меня была влюбленность.

В нее невозможно не влюбиться, чего скрывать-то! Ира — мудрая женщина. Она всегда в курсе того, на кого я посмотрел, и спокойно относится к этому. Это нормально, что взрослому мужчине нравятся другие женщины», — считает Алмазов.

Источник