Деми Мур: «Мне было 15 лет, когда моя мать продала меня»

Деми Мур — одна из тех голливудских знаменитостей, которая смогла выбраться из «грязи в князи».

Детство актрисы было переполнено драматическими событиями, предательствами, непониманием, она росла в бедности с родителями-алкоголиками, которые часто устраивали дома шумные вечеринки, как правило, заканчивающиеся пьяными дебошами.

Такая атмосфера не способствовала формированию здоровой психики у ребенка, но, к счастью, Деми вовремя поняла что к чему, ушла из дома и начала самостоятельную жизнь.

Было сложно, но, как известно, трудности закаляют характер! Попав в Голливуд, Деми легко сломала стереотипы, участвуя в провокационных фотосессиях, не боясь провалов и антипремий вроде «Золотой малины».

Сегодня это удивительно, но в те годы Мур считали бездарностью, но ее красота, грация и безупречное чувство стиля позволяли ей выбирать роли, которые она хотела, настаивать на условиях и гонорарах, которые заслуживала.

Деми неоднократно приходилось начинать все с нуля, шаг за шагом карабкаясь на вершины Голливуда с высоко поднятой головой, непоколебимой грацией и безупречным внешним видом.

Но и спустя много лет звезда не скрывает, что когда ей было всего 15 лет, мать продала ее взрослому мужчине за 500 долларов…

Ужасы детства и юности Деми Мур

Деметрия Джин Хармон (настоящее имя звезды) родилась, когда ее матери было 19 лет. Вирджиния Кинг забеременела Деми вскоре после окончания школы. Биологическим отцом будущей звезды «Привидения» был военный летчик Чарльз Хармон.

Он бросил Вирджинию за 2 месяца до рождения дочери, а вскоре после этого попал в тюрьму. Правду о своем настоящем отце Деми выяснила спустя многие годы: в 13 лет девочка нашла свидетельство о рождении и потребовала от матери объяснения.

Воспитывал будущую актрису отчим — рекламный агент Дэн Гайнс. Он не был примером для подражания: злоупотреблял алкоголем, водился с местным отребьем и много играл в карты, и, как правило, проигрывал.

О своем детстве Деми рассказывать не любит. Все, что она помнит — это пьяных родителей, постоянные шумные компании дома, море алкоголя, регулярные встречи с полицейскими, мать в «обезьяннике» и частые переезды.

Мое детство нельзя назвать счастливым, оно было омрачено постоянными скандалами в доме, пьянством отчима-картежника и матери, бедностью…

Я не знала, что такое теплый домашний очаг. В поисках лучшей жизни родители постоянно меняли место жительства. Мы сменили больше 40 городов.

отчим покончил с собой, и только тогда я узнала, что он мне не родной отец, а мой биологический папаша сбежал еще до того, как я появилась на свет.

Деми в многочисленных интервью не раз подчеркивала, что у ее матери было несколько попыток самоубийства.

Я была совсем маленькой, когда засовывала пальцы своей матери в рот. Я пыталась вытащить таблетки, которых она наглоталась, чтобы покончить с собой. Этому научил меня отец.

Именно в тот момент мое детство закончилось. И это был не единичный случай. Вирджиния регулярно пыталась покончить с жизнью.

В такой неблагополучной атмосфере прошло все детство Деметрии. Жизнь в семье стала особенно невыносимой, когда у Дэна и Вирджинии появился сын Морган.

Деми начала сбегать из дома, поскольку родители старались не обращать внимания на дочь. Когда Деми было 15 лет, Вирджиния разошлась с Дэном, забрала детей и перебралась в Голливуд.

Смотрите также:  Почему муж Жасмин объявлен в международный розыск

На тот момент будущая актриса уже была сформировавшейся девушкой и привлекала внимание взрослых мужчин. Этим и решила воспользоваться Вирджиния.

Мать начала брать Деми с собой в бары. После одной такой вылазки, вернувшись домой, актриса обнаружила мужчину в возрасте. У него был ключ от квартиры, который ему дала Вирджиния…

Оказалось, что мать продала Деми за 500 долларов. Мужчина изнасиловал Мур, а потом приставал к ней с вопросами, как она себя чувствует и каково это: быть проданной собственной матерью.

Деми ненавидела мать за это, но до сих пор считает, что Вирджиния не продавала ее.

Мне было 15 лет, когда моя мать продала меня взрослому мужчине на 500 долларов. Это было изнасилование и предательство самого близкого на тот момент для меня человека.

Но в глубине души я все равно не верю, что мать продала меня. Не считаю, что это было прямой сделкой. Но она все-таки взяла деньги и предоставила доступ в квартиру и к моему телу.

Ранняя взрослая жизнь и неудачные браки Деми Мур

Несмотря на отсутствие необходимой заботы и внимания со стороны родителей, Деми достаточно тепло отзывается о матери. Кинозвезда считает, что Вирджиния была слишком юна и неопытна, поэтому не представляла себе, как можно растить ребенка:

Моя мама забеременела мною, когда была подростком. Она только что окончила школу. Роды были достаточно болезненными, длились 9 часов, и в последнюю минуту, перед тем, как я появилась на свет, она потеряла сознание.

Это не самый лучший момент первой близости между ребенком и его матерью. Я была еще ребенком, но мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что Джинни отличалась от обычных матерей.

Она отвозила нас с братом в школу на машине, держа в одной руке сигарету, а другой — делала макияж. Она никогда не смотрела в зеркало, но макияж получался бесподобным. Тело у Джинни было очень спортивным. Еще бы, ведь она работала спасателем в парке.

А еще она была очень красивой женщиной, которая дотошно относилась к своей внешности, независимо от обстоятельств.

Мама посещала курсы парикмахеров и визажистов, но никогда не работала в этой сфере. Она всегда тянулась к индустрии красоты, поэтому меня и назвали в честь какого-то шампуня.

В 16 лет Деми Мур покинула родительское гнездышко и начала самостоятельную взрослую жизнь. Понять актрису можно — атмосфера в семье была напряженная, не способствовала формированию здоровой психики у ребенка.

У меня были сложные отношения с моей матерью, и я во многом чувствовала себя дочерью без матери. Я ушла из дома, когда мне было всего 16 лет. Бросила школу и пошла работать. Мой выбор пал на модельный бизнес. В 18 лет я вообще выскочила замуж.

Это была моя цель. Я хотела создать большую и крепкую семью с мужчиной. Ту, которой у меня никогда не было. Только я оказалась слишком неопытной.

Безбашенная компания моего первого мужа, рок-музыканта Фредди Мура, сделала меня законченной алкоголичкой. Если бы не страстное желание стать актрисой, вряд ли бы я бросила пить. Страшно представить, что со мной бы стало.

С Фредди Муром будущая актриса познакомилась на вечеринке в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Яркий музыкант привлек внимание молодой Деми, она сделала все возможное, чтобы быстро перебраться к нему.

Смотрите также:  До славы и пластики: Как выглядели отечественные звезды в юности

Любовь была сильной, брак довольно счастливым, но Фредди оказался не тем, кто нужен Деми. Через пару дней после свадьбы актриса изменила новоиспеченному супругу, а потом снова, снова и снова.

Деми позже признается, что ощущала себя привлекательной и нужной только тогда, когда видела к себе интерес у мужчин. По этой же причине актриса не отказывалась сниматься обнаженной и считала это удачей.

После четырех лет брака Деми и Фредди развелись. Все было тихо и мирно. Деми оставила себе звучную, простую для запоминания фамилию, продолжала сниматься в фильмах и упорно делать карьеру.

Следующим на крючок обворожительной Мур попался звезда боевиков — Брюс Уиллис. Он мечтал посадить страстную Деми дома, отгородить от внимания других мужчин и бросил все усилия на завоевание дикой штучки.

Только актриса не смогла сидеть дома и «варить борщи». После выхода замуж за Брюса, карьера Деми только устремилась в гору… И Уиллису пришлось это принять.

Брюс и Деми считались одной из самых приятных, гармоничных, благополучных и красивых пар в Голливуде. Но за забором бушевали нешуточные страсти. Брюс любил выпить, не гнушался романами на стороне, но и и Деми любила погулять.

Они прощали друг другу маленькие слабости и продолжали жить душа в душу. К сожалению, со временем Брюс стал вспыльчивым и раздражительным, он стал обвинять Деми во всех смертных грехах…

Терпение кинодивы закончилось спустя 13 лет брака. Это расставание обоим далось не просто: Брюс на время исчез со всех радаров, а Деми погрузилась в себя и депрессию. Спустя время бывшие супруги наладили отношения и стали очень хорошими друзьями.

Любовь, похожая на сон…

В 2003 году Деми познакомилась с молодым, привлекательным, но малоизвестным актером Эштоном Катчером. Он был на 16 лет младше Деми и состоял в отношениях с другой актрисой — Бриттани Мерфи. Но это никого не смущало, пожалуй, кроме злопыхателей…

Кто бы там что ни говорил про нашу разницу в возрасте, мне интересно и комфортно с Эштоном. У него старая, пожившая душа и прекрасное чувство юмора.

Рядом с Эштоном Деми помолодела лет на 10 минимум, буквально светилась от счастья и думала, что наконец-то нашла мужчину своей мечты. Актриса даже сменила фамилию, продемонстрировав преданность и любовь.

Внешне казалось, что все было идеально: Деми и Эштон регулярно посещали всевозможные мероприятия, карьера Кутчера поползла вверх, он стал звездой не только MTV и кумиром девочек-подростков, но и начал пробовать свои силы в большом кино.

Связь со статусной Деми этому способствовала. Эштон «промыл мозг» не только Мур, но и ее дочерям, которые восхищались новым избранником своей мамы.

В 2005 году Деми и Эштон поженились, казалось, это был брак, заключенный на небесах. Но Деми словно подменили. Она начала злоупотреблять алкоголем, все реже снималась в кино, забросила детей и довела себя до истощения в буквальном смысле.

Причина стала известна позже: Деми и Эштон, еще не будучи женатыми, потеряли ребенка, а новые попытки забеременеть оказались неудачными. Говорят, именно поведение Деми привело к разводу.

Эштон просто не выдержал депрессии жены и закрутил роман с молодой особой: 22-летней девушкой Сарой Лил, которая дала откровенное интервью о подробностях проведенной с Катчером ночи.

Смотрите также:  Вот что оставил молодой жене основатель журнала Playboy покойный Хью Хефнер! Кто бы мог подумать!

И если Уиллису Деми прощала измены, то Эштону — нет. Позже появились слухи о романе Катчера с Милой Кунис, и вот тогда-то брак Деми и Эштона окончательно дал трещину.

Мне было почти 50 лет, когда муж, которого я считала любовью всей своей жизни, изменил и не хотел работать над отношениями. Мои дочери долгое время не общались со мной, а их отец решил прервать со мной общение.

Карьера вдруг застопорилась, я думала, что все закончилось. Меня покинуло все, что было мне так дорого.

Даже со здоровьем начались проблемы: появились невыносимые головные боли, я начала стремительно худеть, на душе было паршиво, я выглядела сломленной и уничтоженной. Я жила по инерции: кормила собак или отвечала на телефонные звонки. Меня ничего не радовало.

Бракоразводный процесс Катчера и Мур длился 2 года. Эштона окрестили предателем, он затаился на время и старался не привлекать к своей персоне лишнее внимание. Деми же пустилась во все тяжкие.

Она посещала вечеринки, где проводила время в компании парней младше себя в 2 раза. Тогда за спасение актрисы взялись дочери и ее бывший муж Брюс Уиллис.

На одной из вечеринок, куда Деми пришла вместе с дочерью Румер, кинозвезда накурилась запрещенных препаратов и надышалась «веселящим газом». Тогда У Деми Мур случился серьезный припадок, приведший к госпитализации.

На одной из очередных вечеринок, которые мне пришлось посетить, я переборщила с «препаратами» и чуть не умерла. В тот момент я думала, что наконец-то вся боль закончится, мое разбитое сердце перестанет причинять страдание.

Гнетущее чувство, что я не состоялась как мать, как жена, как женщина, исчезнет. Когда поток мыслей прекратился, я вернулась в свое тело и билась в конвульсиях.

Меня положили в лечебницу, я отнеслась спокойно ко всему случившемуся и решила поставить точку в той жизни, в которой проживала жизнь не в своем теле. Я решила завязать с запрещенными препаратами и наконец-то начать жить так, чтобы не вредить себе.

Деми потребовалось достаточно много времени, чтобы прийти в себя и вернуться к нормальной жизни. В 2019 году Деми опубликовала свои мемуары под названием «Наизнанку».

В автобиографии актриса поделилась историей своей жизни «во всей красе». Деми призналась, что было тяжело писать такую откровенную книгу, но она стала для нее чем-то вроде терапии.

Сегодня актрисе 58 лет, она в потрясающей физической форме, наконец-то достигла гармонии с собой и поняла, что для того, чтобы быть нужной, не обязательно многочисленное внимание мужчин.

Деми продолжает свою кинокарьеру, правда, предпочитает сниматься в независимом кино. О личной жизни Деми не распространяется, но не отчаивается встретить настоящую любовь, с которой проведет остаток своих дней. И ведь она ее встретит!

Источник