Дочь Даны Борисовой попала в больницу с порезами

Дочку ведущей Даны Борисовой увезли на скорой помощи. Утро для Даны Борисовой начиналось вполне традиционно: телеведущая отправила дочь в школу, после чего сосредоточилась на своих делах.

Однако уже после первого урока звезде позвонили преподаватели Поли и сообщили о форс-мажоре.

«Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — объяснила телеведущая.

Это уже не первый подобный случай. Ранее Полина несколько недель лежала в специализированном учреждении, где с ней работали психологи. Врачи объяснили Дане, что ее наследница не предрасположена к суициду.

Просто у Полины обнаружилась склонность к самоповреждению: с помощью нанесения себе увечий девочка пытается справиться с проблемами в жизни.

«Я сегодня в первый раз усомнилась в правильности этого диагноза. Самое главное, что сейчас Полина находится в очень хорошей государственной клинике.

Мне завтра нужно лететь в Санкт-Петербург, но я буду следить за ситуацией», — подытожила телеведущая.

Дана уверена, что проблемы дочери возникли из-за равнодушия ее отца, а также в силу внешних факторов.

Так, телеведущую возмущает, что современные дети слишком много сидят в Интернете и смотрят аниме, в которых часто пропагандируются не самые лучшие явления.

Дочь Даны Борисовой рассказала, почему себя калечит

Недавно ведущая Дана Борисова призналась что ее дочка начала себе наносить увечья. То, что у дочери Даны Борисовой очень сложный характер, было понятно давно.

Смотрите также:  "И года не прожили": почему развелась красивая актерская пара Кузнецовой и Пронина

Девочка часто ссорилась с матерью и иногда вела себя агрессивно. С недавних пор на теле Полины начали появляться странные порезы. Как выяснилось, подросток сама наносила себе увечья.

«Мне и специалистам Полина это объясняла паническими атаками, в ходе которых она просто себя не контролирует. Я схожу с ума от переживаний», — поделилась переживаниями Дана.

В итоге наследница звезды провела в больнице четыре дня. За ее самочувствием следили опытные специалисты. Психологи разговаривали с Полиной и помогли ей взять под контроль свои эмоции.

«Хочу поблагодарить учителей, психологов, органы опеки, социального работника и, конечно, медиков.

Мы познакомились с другими пациентами и получили консультации высококлассных специалистов», — подчеркнула Борисова.

Ранее Дана предполагала, что странное поведение дочери связано с напряженными отношениями с отцом.

Бывший возлюбленный телеведущей практически не общается с Полиной и не интересуется ее делами.

Теперь Дана намерена уделять еще больше внимания воспитанию дочери. Телеведущая уверена, что вместе им удастся преодолеть любые преграды.

Источник

Источник