“Вокруг были бабки вонючие”: Мария Голубкина не появилась на юбилее своей матери Ларисы Голубкиной

На днях народная артистка РСФСР Лариса Голубкина отпраздновала свой 80-й день рождения. Праздник случился в Центральном академическом театре Российской армии.

Туда вдову Андрея Миронова пришли поздравить многие звезды российского шоу-бизнеса. Здесь веселились: Кира Прошутинская, Надежда Бабкина, супруг Андрей Малахов и многие другие.

Отметился на тусовке и Станислав Садальский. В своем микроблоге он поделился фотографиями с юбилея звезды. Оказалось, дочь актрисы Мария Голубкина так и не поздравила мать с этим особым для нее праздником.

Присутствовали только внуки. Об этом рассказал сам Садальский в комментариях, общаясь с фолловерами.

Поклонники возмутились, неужели юбилей матери — не важное событие для дочери? «Очень странная Мария», — отметил кто-то.

«А дочка была в Дивеево», «неужели 80 -летний юбилей матери, не так важен как отбивание тупых поклонов в Дивеево?! Это более чем странно!» — написали они (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Тем временем Мария опубликовала видео, в котором поделилась, что ходила в церковь, а также пожаловалась, что во время богослужения ее отвлекали неприятные запахи.

«Я стояла в храме и вокруг были бабки и разные люди, и они вонючие. И я подумала: «Нет бы они умывались, современные же. Мылись бы, пахли бы чем-нибудь кроме щей», — поведала о своих размышлениях 46-летняя артистка.

— И тут прошёл мимо мужчина, пахнущий дорогим одеколоном. Я подумала вместо Господа нашего Иисуса Христа о чем-то романтичном. Поэтому я поняла: пусть бабки воняют, будем молиться».

Смотрите также:  “До кровавых мозолей”: Александр Пашков впервые признался, как тяжело работал, чтобы прокормить семью


Удивительно, но фанты актрисы поддержали ее возмущения и даже посмеялись от души над убогими: «Тоже всегда задаюсь вопросом, почему от пожилых людей такой неприятный запах, горячая вода в каждом доме, квартире есть, как так можно себя запустить.

В магазине тоже таких много встречаешь и сил нет за ними стоять в очереди», «Я себя утешаю тем, что мои грехи сильнее бабок смердят!», «Это наверно мало веры,от монахов никогда не пахнет», — писали они.

Никто даже не подумал напомнить ей о 7 смертных грехах, первым из которых является гордыня, которая по сути и есть презрением к окружающим.

Напоминаем, отношения Ларисы Голубкиной с наследницей являются весьма напряженными. В одном из интервью дочь артистки жаловалась на авторитарный характер звездной мамы.

Фанаты, обсуждая то, как Мария пропустила юбилей родительницы, вспомнили, как напряженно в присутствии друг друга вели себя родственницы на передаче у Максима Галкина. Якобы антипатия лилась чуть ли не через край.

Источник