«Сильная, смелая, как лебедь белая…»: роман с Шульгиным, измена супруга и кто главный мужчина в жизни Юлии Михальчик

Юлии Михальчик было предначертано стать звездой. Внешние данные, ум и упорство позволили ей взойти на вершину эстрады. В отношениях певица состояла дважды, но обе попытки были неудачными.

Юлия Михальчик родилась 2 февраля 1985 года. Талант девочки был заметен с малых лет, а впервые на сцену она вышла в 6 лет. Удивительно, но после школы Михальчик подала документы на поступление в гуманитарный ВУЗ.

Но после 1-го курса пришлось делать выбор. Творческая жизнь была настолько насыщенной, что откровенно отвлекала от учебного процесса.

Вскоре, Юлия Михальчик уже была телеведущей на одном из известных каналов, а затем стала участницей проекта «Фабрика Звезд». Попала Юлия на проект после того, как на нее обратил внимание продюсер Александр Шульгин.

Юлия дошла до финала и заняла 3-е место. Девушка влюбилась в продюсера, не обращая внимания на прошлое Шульгина и то, что о браке с ним рассказывала его первая жена – певица Валерия.

Продюсер сделал предложение певице прямо на сцене, а девушка была на седьмом небе от счастья. Правда в первой совместной поездке за границу Юлия начала понимать с кем ей придётся жить.

Девушка после приезда сбежала от возлюбленного. Стресс был заметен. Певица сначала поправилась, а после резко сбросила вес.

За помощью обратилась к специалистам, врачи помогли справиться с анорексией. В трудную минуту должную поддержку девушке оказали родители.

Смотрите также:  У разбитого корыта: 5 актрис, которые увели чужих мужей, а потом сами остались одни

После ухода от Шульгина Юлия долго не решалась заводить новые отношения. Путь к сердцу девушки проложил бизнесмен Владимир Гоев.

Юлия ответила взаимностью. В 2013 году у молодых родился сын Александр. Подробностей об этом браке крайне не много и Юлия предпочитает о нём не распространяться.

Известно, что супруг изменил Юлии, после чего она приняла решение о разрыве отношений. Сын остался с мамой.

С тех пор певица не торопиться вступать в новые отношения и посвящает себя своему главному мужчине — сыну Александру и своим родителям.

Девушка тяжело переживала развод, а спасение нашла в вере в Бога. Певица отмечает, что именно Бог наделил её духовной силой, которая помогает ей побороть невзгоды.

Юлия ждёт, когда сын вырастет, а она сможет спокойно уйти в монастырь. Сейчас Юлия живёт закрытой жизнью и не стремиться вновь попасть на телеэкраны.

Источник