«Сделали из меня монстра»: Данко объяснил, почему перестал видеться с больной ДЦП дочерью и финансово ей помогать

Артист считает, что бывшая избранница настроила детей против него. В 2017 году 53-летний певец Данко расстался со своей гражданской женой Натальей Устюменко, которая родила ему двух дочерей.

Младшая девочка Агата тяжело больна — при рождении ей диагностировали ДЦП, из-за чего ребенок нуждается в дорогостоящем лечении и реабилитации. Сначала артист вместе с семьей активно давал интервью в телешоу, рассказывая об Агате и воспитании больной дочери.

После разрыва с Натальей исполнитель хита «Малыш» открестился от дочерей — по данным СМИ, он не видел их больше трех лет. Сам артист заявил в программе «Звезды сошлись», что не считает себя плохим родителем.

«Детям я отдал все, что было. Соню вырастил, полноценные 16-17 лет были ей отданы. Уже 18 исполнилось, взрослая девушка на выданье. С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах.

Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца.

А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий…» — с негодованием рассказал певец.

Уже несколько лет Данко живет вместе с диджеем Марией Силуяновой и ее 5-летним сыном от предыдущего брака.

Артист с удовольствием воспитывает мальчика, а вот с дочками наладить отношения не торопится. Александр уверен, что их против него настроила Наталья.

Смотрите также:  Почему Алла Пугачева загубила карьеру поп-звезды 90-х Игоря Наджиева

«Меня дети перестали поздравлять с днем рождения, подали на меня в суд. Что это за дети?» — возмутился Данко.

Напомним, что в 2020-м Наталья Устименко была вынуждена подать в суд на певца из-за невыплаченных алиментов.

Женщина хотела взыскать с Данко порядка миллиона рублей, однако артист смог обжаловать решение суда. Разборки шли 5 месяцев, и к счастью артиста, он смог сэкономить свои деньги — сейчас он обязан выплачивать дочерям 35 тысяч рублей ежемесячно.

Позицию артиста поддерживает невеста. Так как Мария сама воспитывает сына, она не понимает женщин, которые требуют деньги от бывших мужей.

Однажды возлюбленная певца спровоцировала громкий скандал, назвав таких женщин «алиментщицами-попрошайками и бесполезными существами». Маму тяжебольной Агаты поддержала звездный юрист Екатерина Гордон.

Правозащитница поставила на место невесту Данко и подчеркнула, что стыдно должно быть не просить у отца ребенка помощь, а не помогать собственному ребенку.

Источник