Соседская зависть — страшная штука. Как моя соседка решила урожай нам испортить

Сегодня хотелось бы рассказать вам историю из жизни. У нас есть дача и вот недавно я услышала, о чем разговаривают мои соседки.

После этого я очень переживаю за свой дачный участок. Что делать в такой ситуации я не знаю, потому что подобного не было.

Мне нравится ухаживать за растениями, потому на даче у меня есть целый сад. Несколько лет назад моя подруга подарила мне очень хорошие сорта крыжовника, яблони и смородины.

Я, конечно же, с радостью посадила их на своей территории. Ухаживала за ними, как за детьми и переживала, чтобы зимой они не замерзли.

И вот весной все, что я посадила начало цвести. Я этому была несказанно рада. Но это было недолго.

Вскоре мы приехали на дачу, и я увидела ужасную картину – побеги начали вянуть. Мне хотелось плакать. Я стала разбираться, почему так случилось.

Мы покупали удобрения, поливали разными настойками, даже химическую обработку сделали, потому что я думала, что это какая-то болезнь.

Моя подруга тоже не могла понять что к чему. Я ей выслала фото своих растений, которые уже были на грани. Но она не понимала, почему так случилось.

Интернет тоже был бессилен. Ничего не помогало им, они просто гибли. В завершении всех процедур я просто вырвала саженцы и сожгла их на всякий случай, чтобы не заразились другие растения.

Смотрите также:  Какие знаки зодиака склонны быть энергетическими вампирами

На следующий год, весной, я продолжила заниматься посадкой. У нас забор высокий, потому соседки меня не видели. Они начали перемывать мне кости за моим же забором. Конечно же, я услышала то, о чем они говорили.

Оказалось, я слишком откровенно одеваюсь. Мои короткие шорты и майки не нравятся мои соседками из-за чего они решили мне навредить, а точнее моим растениям.

Я и подумать не могла, что в своем же дворе должна буду одеваться так, как скажут соседи.Их  месть заключалась в том, что они посыпали солью мои грядки, потому все саженцы пропали.

А сейчас они готовили план полного уничтожения моего сада. Я очень боюсь теперь. Может, стоит с ними поговорить и разрешить этот конфликт мирно?

Источник