Такой же дерзкий и независимый: Кристина Орбакайте называет своего старшего сына принцем Гарри

В первый день лета Кристина Орбакайте выпустила документальный фильм «Главная роль», в котором рассказала о личной жизни. У артистки имеется трое детей от разных мужчин.

Старший сын Никита — от Владимира Преснякова, сын Дени — от чеченского бизнесмена Руслана Байсарова, дочь Клавдия — от бизнесмена Михаила Земцова.

Он владеет стоматологической клиникой в США. Именно там артистка проводит большую часть своей жизни.

Каждого своего наследника Орбакайте ценит и любит, а также признает в детях индивидуальность.

К примеру, в фильме Кристина призналась, что считает своего сына Никиту похожим на мятежного принца Гарри. Самостоятельного, дерзкого, но при этом в чем-то сдержанного.

«Никита — наш принц Гарри, как мы его когда-то окрестили. Родился в Лондоне и действительно порой даже похож на этого парня, этого англичанина своими поступками и суждениями. У него есть всегда свое мнение.

Я очень рада, что он рано стал самостоятельным, как всегда хотел. Он искал свою независимую дорогу. Я в нем вижу себя.

И во всех детях, несмотря на то, что они разные, вижу себя в тех или иных своих проявлениях», — говорила звезда, цитирует paparazzi.ru.

Она отметила, что в детстве тоже была очень категорична и даже имела прозвище Спичка. Все потому, что Орбакайте буквально воспламенялась от любого проявления несправедливости.

Смотрите также:  Отказались от ефремовских денег — потому что уже получили больше

Но после она быстро остывает, начинает думать и анализировать. Много приятного звезда сказала и о других своих наследниках.

Дени Байсарова, сына Кристины Орбакайте от Руслана Байсарова, родившегося в Москве, звезда считает самым демократичным человеком. По ее словам, он способен найти доброе слово для каждого и взрослого и ребенка.

Но мальчик достался ей через борьбу. «Были такие сложные отношения (с Русланом Байсаровым, его отцом). Было очень много для меня неприятного.

Это был большой стресс в моей жизни, и тогда я думала, что мне нужно только его обнять (сына Дени), чтобы он был рядом со мной, — сказала Кристина и не сдержала слез.

Младшую дочь Клавдию певица считает своей копией, несмотря на различия в цвете волос. Она пока что не знает, что вырастет из девочки. Время покажет.

Кристина Орбакайте метафорично назвала своих отпрысков тремя дублями: «Трое детей. Три фамилии. Родились в трех разных городах и странах.

Ну, это, видимо, у меня такая судьба актерская, когда не хочешь повторять предыдущий дубль.

Так и с детьми вышло, три дубля такие вот разные, но очень классные. Подарок судьбы», — заключила она.

Источник