У одной не сложилась личная жизнь, вторая ушла из дома. Судьбы дочерей Маши Распутиной.

У популярной исполнительницы Маши Распутиной (в миру Аллы Агеевой) есть две дочери от разных отношений. Старшую Лиду она родила от гражданского мужа Владимира Ермакова.

Девочка выросла без присмотра и в итоге стала разочарованием своей звездной матери. Отцом младшей Марии является бизнесмен Виктор Захаров.

Долгое время считалось, что вторая семья наконец то сделала счастливой Распутину. Но в реальности все оказалось иначе.

Алле исполнилось 20 лет, когда она узнала о своей беременности. Владимир предлагал избавиться от ребенка, мотивируя это тем, что у них нет ни денег, ни собственного жилья.

Однако певица твердо решила рожать. Дочь Лида повторила судьбу многих детей звезд. Когда к Распутиной пришла популярность, им с мужем стало не до воспитания наследницы.

В 16 лет Лида впервые столкнулась с серьезными проблемами. Маша и Виктор расстались. Певица узнала, что муж ей изменяет и после череды скандалов ушла.

Девушка осталась с отцом, который в последующие годы накручивал ее против матери. Ермаков никак не хотел мириться с тем фактом, что вместе с Распутиной ушло финансовое благополучие. Иными словами, без своей звездной супруги он оказался никому не нужен.

Лида пережила сильное душевное потрясение. В последующие годы она не единожды лежала в психиатрических клиниках. Впрочем, есть версия, что по больницам дочь Распутиной скиталась исключительно для привлечения внимания.

Смотрите также:  Эти 10 фото вызывают приятные воспоминания, подарив массу крутых эмоций

Ермакову было выгодно выставлять певицу в невыгодном свете. Он не раз давал интервью, где говорил, что Маша бросила своего ребенка на произвол судьбы.

Периодически Лида вместе с отцом принимала участие во всевозможных ток-шоу, где поливала мать грязью. К слову, девушка нигде и никогда не работала.

Одно время Распутина предлагала дочери выступать вместе. Есть даже кадры, где Лида вместе с матерью танцует на сцене.

Но насыщенный гастрольных график пришелся ей не по душе. Поэтому откровения на телевидении и в прессе стали единственной возможностью заработать.

Конечно, у Распутиной была очень большая обида на дочь. Она много раз оспаривала ложные обвинения супруга и признавалась, что история с Лидой это ее большая боль.

Однако примирение между матерью и дочерью все же произошло. В 2016-м году Владимир Ермаков скончался. Говорят, это произошло за кулисами очередного ток-шоу, куда он пришел с новой порцией разоблачений.

Лида никогда в жизни не жила самостоятельно. Обстоятельства вынудили ее пойти на примирение с родительницей.

Обе женщины появились на телевидении, где Лида рассказала о сильном влиянии отца, который фактически использовал ее в своих целях. Она публично покаялась и попросила прощения у матери.

После того эфира о жизни 37-летней Лиды ничего не известно. Она не вышла замуж, у нее нет детей. Нет также никакого образования и профессии. Вероятно, мать купила для нее жилье и дает деньги.

Смотрите также:  "Я могла быть хорошей мамой, но была вынуждена принять сложное решение": актриса Зоя Буряк о сожалениях в жизни

Жить вместе Распутина Лиде не предлагала, потому что против сестры очень настроена вторая дочь Маша. Девушка в течение многих лет была свидетелем страданий своей матери, поэтому не испытывает к Лиде никаких родственных чувств.

В свой единственный официальный брак певица вступила в 2000-ном году. Ее избранник Виктор Захаров сделал все, чтобы привлечь внимание исполнительницы.

Он красиво ухаживал, задаривал цветами и подарками. Через год после свадьбы у них родилась дочь Мария.

В детстве она очень редко появлялась в кадре. После истории с Лидой матери не хотелось привлекать внимание к своему второму ребенку.

Маша жила в полном достатке. Отец отстроил для семьи шикарный особняк на Рублевке. Для своей наследницы он ничего не жалел, она с детства не знала ни в чем отказа.

После окончания школы Мария поступила в МГИМо на факультет журналистики. В одном из интервью Распутина рассказала как гордиться дочерью.

Однако в семье все было далеко от идеала. Оказалось, что у Марии очень плохие отношения с отцом. Она называет его странным и малопонятным человеком.

И отмечает, что вряд ли они когда-нибудь найдут общий язык. У Захарова есть дети от первого брака. По словам Марии, ее сводный брат неадекватный человек, который сидел в тюрьме и употребляет запрещенные вещества.

Якобы, Распутина сама была в шоке от такого родственника и запретила дочери с ним общаться. Однако Виктор не считал своего сына опасным и приводил его в дом.

Смотрите также:  Молодые позавидуют! Российские звезды за 50, смело позирующие в купальниках

В результате, девушка не нашла иного решения как отделиться от родителей и жить отдельно. Сейчас Мария активно подыскивает себе жениха.

И вроде известный московский сводник Петр Листерман уже познакомил ее с состоятельным мужчиной из Монако.

Распутиной теперь редко бывает на телевидении и о семейных проблемах предпочитает молчать. Однако ей приписывают такую фразу: в их семье, только от Лиды можно дождаться на старости лет стакана воды.

Источник