«Многочисленные романы, дети от разных отцов и боязнь брака»: Что стало с жизнью Мерьем Узерли

Наверное, нет такого человека, который не видел бы популярный исторический сериал “Великолепный век”. Именно благодаря любимому проекту, весь мир узнал про турецких актеров, которые стали крайне востребованы после выхода сериала.

В их числе и актриса, исполнившая главную роль, Мерьем Узерли. После «Великолепного века» имя актрисы было на слуху. К несчастью фанатов, Мерьем в какой-то момент покинула сериал и ее заменила другая актриса.

Причин, по которым Узерли внезапно ушла из сериала «Великолепный век», называют несколько.

Одна из них, на которую указывает сама актриса, – профессиональное выгорание и усталость, сопровождавшаяся нервным истощением от бесконечных съемок.

В турецких массмедиа говорили о другой причине – якобы Узерли оказалась недовольной тем, что ее партнер по ленте Халит Эргенч получил внушительную сумму премиальных после продажи прав на трансляцию фильма в Саудовской Аравии.

А Мерьем, игравшей главную роль, не выплатили ни копейки. И пусть Мерьем отказалась от съемок в финальных эпизодах, она все равно стала большой звездой. Сама актриса не отрицает, что сериал изменил ее жизнь.

«Для меня было честью сыграть реальный исторический персонаж. Тут очень важны история, герой, которого я буду играть, мое отношение к проекту.

Я ложусь спать с персонажем, которого буду играть, и просыпаюсь с ним. Короче говоря, этим персонажем становится все мое существо и весь мой мир», — подчеркнула актриса.

Смотрите также:  "Наша Наташа": как звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро выпрашивала у Путина российское гражданство

К своей популярности Мерьем всегда относилась философски. По словам актрисы, ее жизнь не слишком-то изменилась после «Великолепного века». Однако сериал подарил звезде творческую свободу.

«Я очень рада, что людям нравится то, что я делаю. Зрители чувствуют, что я эмоциональный человек. Нет лучшего дара для художника. На самом деле в моей жизни мало что изменилось.

Прибавилось счастье, которое мне принесла эта ситуация. Кроме того, могу сказать, что командировок в разные страны стало больше, да и интенсивность съемок возросла», — рассказала звезда.

Еще одной причиной, по которой Мерьем якобы бросила съемки и уехала в Германию, называют беременность актрисы.

Как стало известно после ее отъезда, Узерли покинула Турцию на 4-м месяце беременности. Отцом ее ребенка оказался турецкий бизнесмен Джан Атеш.

Их продолжительный роман вот-вот должен был закончиться свадьбой, но в августе 2013-го пара рассталась. У предпринимателя уже есть дети от предыдущего брака.

К тому же Мерьем хотела родить ребенка в родной стране и не планировала оставаться в Турции, что не устроило Атеша.

В феврале 2014 года Мерьем родила девочку, назвав ее Ларой. Джан Атеш участвует в жизни дочери. Сама Мерьем в интервью заявила, что он имеет на это полное право. Но ее личная жизнь никак не связана с бывшим возлюбленным.

В 2015-м заговорили о романе артистки с бывшим партнером по сериалу Озаном Гювеном. Но Мерьем опровергла слухи.

Смотрите также:  Эти 10 фото вызывают приятные воспоминания, подарив массу крутых эмоций

Спустя год актриса была замечена в обществе турецкого бизнесмена Альпа Озджана. Молодой человек ни в чем не отказывал своей избраннице, а лето они провели вместе с дочерью Узерли на юге Франции, в Сен-Тропе.

Поговаривали, что бизнесмен вскоре станет мужем звезды экрана, так как на ее безымянном пальце появилось кольцо с драгоценным камнем. Но роман прекратился по неизвестным поклонникам причинам.

На «Берлинаре-2019» звезда «Великолепного века» представила своего нового избранника – арабского продюсера Мохаммеда Аль-Турки, который тесно сотрудничает с Голливудом. Однако подробности этих отношений актриса предпочла не афишировать.

В январе 2020-го Мерьем во второй раз стала мамой: у артистки родилась вторая дочка. Девочку назвали Лили Кои.

Сейчас поклонников больше всего интересует вопрос, намерена ли актриса выходить замуж. Чаще Мерьем не радует общественность подробностями личной жизни.

Однако в интервью в 2021 году дала четко понять: она еще не пришла к осознанному решению поставить штамп в паспорте.

Узерли находится в отношениях. Избранник, имени которого она не называет, стал прекрасным отцом для двух ее дочерей. Они в равной мере распределяют обязанности по воспитанию девочек.

Сейчас Мерьем путешествует между двумя странами: вместе с женихом и детьми она живет в Германии, а работает преимущественно в Турции.

Конечно, разлука с дочками всегда болезненна для артистки, но она старается не унывать. Тем более Узерли каждый день работает над тем, чтобы сделать будущее малышек более счастливым.

Смотрите также:  «Меня предала жена, а потом и дочь…» 10 лет в нищете и одиночестве. Легендарный Вячеслав Тихонов

«Я хочу быть здоровой и жить в доме с садом. Потому что сейчас мы живем в квартире. Я хочу создать прекрасное будущее для своих детей Лары и Лили. И хочу увидеть равенство мужчин и женщин в этом мире», — подчеркнула звезда.

В интервью Мерьем призналась, что сейчас ей поступает много творческих предложений. Новые проекты актриса выбирает внимательно, понимая, что ее карьера в любой момент может закончится.

Так или иначе, одна звездная роль в арсенале артистки уже есть. А вам нравится эта актриса? Смотрели “Великолепный век»?

Источник