«Удалили глаз, но он не выжил»: Дима Билан не может прийти в себя после смерти малыша

Несколько дней назад исполнитель обнаружил на своем участке необычных гостей. У всех котят были проблемы с глазами. Им сделали операцию, однако среди помета выжил только один.

39-летний российский певец Дима Билан шокирован трагической гибелью двух котят, которых он нашел на улице в своем дачном поселке.

К сожалению, из трех малышей выжил только один. Двум другим удалили воспаленные глазки, но они так и не спаслись.

Того четвероногого, который выжил, Дима назвал Соломоном. «Он сейчас хорошо выглядит: глаза прошли. Из его помета было три котенка.

Двум из них удалили по одному глазу, но они не выжили. А Соломон сейчас долечивается. У меня есть место, где кошками занимаются.

Когда вылечится, буду думать, куда его пристроить, потому как пока не готов принять так много гостей у себя дома», — сообщил Билан.

Народный артист Кабардино-Балкарской Республики шутит, что кошки его любят, и среди них быстро распространяется информация о добром Диме.

По словам исполнителя хита «Невозможное возможно», еле живые и измученные кошки постоянно приходят к нему на участок.

Он был бы рад приютить их всех, однако сделать это невозможно. Именно поэтому Билан решил открыть специальный приют для кошек.

Подопечный Яны Рудковской признается, что благодарен судьбе за успешную жизнь и очень хочет сделать что-то полезное.

Смотрите также:  Юная художница! Первая выставка картин Лизы Галкиной

«Приют для кошек я хочу открыть и таким образом выразить судьбе благодарность за сегодняшний день, за то, что я имею. Я уже 25 лет стою на сцене.

Сколько было отказов, непонимания! Пробиться тогда, когда я начинал, было так же непросто, как и сегодня. И мне надо отблагодарить судьбу за то, что она мне дала», — говорит Дима Билан

Дима Билан объявил об открытии приюта для кошек

– На меня вышли представители Приморского края, где разводят леопардов, – объясняет Дима. – Раньше у них было 35 особей, а сейчас уже 100!

Притом что во всем мире насчитывается всего 150 леопардов. Я назвал его Виктор – своим настоящим именем. Виктор – в переводе «победитель». Такая большая кошка в свое время была у Ильи Лагутенко.

Теперь – у меня. Я буду делать все, что мне скажут. Надо будет за корм платить – пожалуйста. Надо будет прилететь в Приморье и помочь – запросто.

Забирать к себе домой леопарда Билан не собирается.
– Вы думаете, что я совсем уже, что ли? – смеется певец.

– Я на самом деле не сторонник, когда диких животных в домашних условиях держат. А вот приют для кошек я хочу открыть и таким образом выразить судьбе благодарность за сегодняшний день, за то, что я имею.

Смотрите также:  Ни капли женственности. На снимке с отдыха Арбенину перепутали с мужчиной

Я уже 25 лет стою на сцене. Сколько было отказов, непонимания! Пробиться тогда, когда я начинал, было так же непросто, как и сегодня. И мне надо отблагодарить судьбу за то, что она мне дала.

– Дима, вам тут предлагают лучше открыть приют для женщин! – Нет-нет, что вы! Меня не хватит на всех. Только на одну!

Источник

Источник