«В меня влетела «Газель», меня отбросило на обочину»: дочь Заворотнюк чудом выжила в массовой аварии

Девушка впервые рассказала о своей фобии. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна давно получила водительские права, однако так и не начала сама ездить за рулем.

26-летняя модель впервые рассказала, что 7 лет назад попала в жуткую аварию, которая и стала причиной ее фобии. Более того, ДТП произошло всего через два месяца после того, как Анна окончила школу вождения, поэтому еще не до конца чувствовала себя уверенно в роли водителя.

«В аварии участвовало семь машин. В меня влетела Газель, меня отбросило на обочину, а Газель методом домино протаранила остальные машины. После этого у меня напрочь отшибло желание садиться за руль», — рассказала Заворотнюк в социальных сетях.

Тогда наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня» готовилась к переезду в США для учебы. По словам модели, в Америке она не чувствовала необходимости покупать авто, так как практически все ее знакомые не ездят за рулем из-за проблем с парковкой.

Когда дочь актрисы вернулась в Москву, она заметила, что почти у каждого жителя столицы есть своя машина. Тем не менее, Анна еще не избавилась от страха, поэтому покупать себе авто не торопится.

В декабре 2021 года дочь артистки закатила скандал в аэропорту. Девушка опоздала на рейс Санкт-Петербург-Москва, однако потребовала, чтобы ее пустили в самолет.

Анну с друзьями пропустили в самолет, но возникли новые проблемы — у пассажирки был огромный чемодан, который уже нельзя было сдать в багажный отсек, а под параметры ручной клади он не подходил.

Смотрите также:  Как актер Юрий Беляев умудряется жить на одну пенсию

В итоге, из-за Заворотнюк задержали самолет, что стало причиной ее конфликта с другими пассажирами. Ранее дочь Анастасии Заворотнюк призналась, почему решила отказаться от своей настоящей фамилии.

Она рассказала, что до 17 лет носила фамилию отца, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Однажды Анна сильно поругалась с родителем и решила взять фамилию матери.

О том, что дочь называют не Стрюковой, а Заворотнюк, говорила в одном из интервью сама Анастасия. Правда, тогда актриса говорила, что бывший муж был не против решения наследницы.

Источник