Валерия Ланская: почему скрывала неизлечимую болезнь и как нашла свое истинное счастье

О Валерии Ланской мы знаем многое. Талантливая женщина, артистка преимущественно кино и мюзиклов.

Она дочка известного тренера в мире фигурного катания — Елены Масленниковой, а потому и сама детство посвятила этому виду спорта.

В прошлом году участвовала в очередной раз в ледовом шоу и сильно сдружилась со своим партнером Романом Костомаровым.

К сожалению, уже несколько месяцев Олимпийский Чемпион борется за жизнь. У него обнаружили пневмонию, отягощенную сопутствующими заболеваниями.

Проводится очень сложное лечение, однако всех последствий избежать не удалось. Сейчас Роман в стадии реабилитации и готовится к протезированию. Но спортсмен уже общается с родными и близкими, в том числе с Валерией.

Как она рассказала, Роман полон решимости вернуться на лед. Через время его оттюнингуют, и он продолжит кататься.

Конечно есть и скептики, которые заявляют, что даже для обычного человека после подобной реабилитации сложно вернуться к нормальной жизни, но ведь Роман живым примером доказал, что все возможно.

Вот и Валерия Ланская несмотря на непростые события в жизни, продолжает радовать зрителей своим талантом. Сейчас актриса любит и любима. Но о прошлых отношениях она подобного сказать не может.

С режиссером Стасом Ивановым они прожили 7 лет, и как призналась Валерия, она никогда не чувствовала той окрыляющей любви, не ощущала полного счастья.

Сейчас же все иначе. Ее избранник, балетмейстер Эдгар Голосный, делает все, чтобы его избранница чувствовала себя самой лучшей.

Смотрите также:  Лёва-артист: после жизни с женами-предательницами актер встретил настоящую любовь

Познакомились они много лет назад, когда Валерия еще была замужем. Вместе участвовали в мюзикле, затем все это время продолжили служить в Театре оперетты.

Много лет приятельствовали, затем поняли, что между ними гораздо более глубокие чувства. На фоне исчерпывающего себя брака, Валерия поняла, что Эдгар и есть ее истинное счастье.

Правда, все эти годы жизнь актрисы омрачала болезнь. Когда Валерия еще была беременна ей врачи поставили диагноз «сахарный диабет». Такое случается довольно часто, после родов организм женщины зачастую приходит в норму.

Но не в случае Валерии. Уровень сахара не понизился, но актриса долгое время не предавала этому значения.

А спустя пару лет заметила серьезные симптомы: трясущиеся руки, спонтанное ощущения голода и недостатка воды в организме.

В итоге — диабет I степени, и теперь жизнь Валерии напрямую зависит от инъекций инсулина. Она долгие годы скрывала болезнь, потому вполне логично боялась остаться без работы.

Валерия Ланская — трудоголик до мозга костей, а потому потеря источника заработка для нее немыслима.

Не так давно широкая общественность узнала о ее неизлечимой болезни, но на карьере Валерии это по факту никак не сказалось.

Не так давно возлюбленный Ланской сделал ей предложение, о чем она не преминула сообщить своим подписчикам.

Интересно, что у Эдгара с сыном Валерии Артемием сложились вполне себе хорошие отношения. Конечно, отца он в полной мере не заменит, но другом стать смог.

Смотрите также:  Неудачные браки, конфликт с матерью и сестрой: Мария Шукшина и почему папа не гордился бы дочкой

Источник