«Я поняла, что надо бежать. На этот раз навсегда»: бывшая жена Виталия Гогунского впервые раскрыла причины развода

Модель Ирину Маирко и звезду сериала «Универ», артиста Виталия Гогунского, на протяжении долгих лет связывали близкие отношения. В этом союзе на свет появилась их общая дочь Милана.

На далеко не все у звезд складывалось гладко. Супруги то сходились, то расходились, пока осенью прошлого года не расстались окончательно.

В недавнем интервью Ирина впервые решилась на откровенное признание. По мнению модели, ее бывший супруг не был готов к семейной жизни.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что Виталику не была нужна семья. И возвращался он к нам, только когда оказывался в трудных ситуациях.

Разгульный образ жизни, вредные привычки, заносчивость и лень стали главной причиной, почему мы не вместе. За 10 лет отцовства мы видели его не чаще чем раз в месяц.

В последний раз его хватило на два месяца. Виталий никак не может определиться, что в его жизни имеет большую ценность: семья или свобода?!», – цитирует Маирко интернет-портал Teleprogramma.pro.

Ирина отметила, что у Гогунского нередко случались творческие депрессии. После свадьбы он целый год только и делал, что играл в приставку. В конце концов, терпение супруги артиста лопнуло, и она подала на развод.

Однако с течением времени Ирине стало казаться, что это решение было поспешным. Она дала Виталию еще один шанс сохранить семью.

Вскоре Ирина обнаружила, что бывший муж не выказывает ни малейшего желания изменить свое поведение.

Смотрите также:  Потеряла 28-летнего сына и сейчас теряет внука – судьба актрисы Светланы Дружининой

«Как только он приехал на дачу к моим родителям, первое, что сделал, — опять сел за приставку и начал сутками играть. Мое терпение лопнуло через два месяца.

Я поняла, что у Виталика не случилось никаких изменений в сознании. Он остался на том же уровне: безделье, депрессии, мечты о великом будущем, собственное величие, лень и неуважение к близким.

Компромисс и переговоры не для Виталика, и я поняла, что надо бежать. На этот раз навсегда», – поделилась эмоциями Ирина.

Сейчас модель все свободное время посвящает творческому развитию дочери Миланы. 10-летняя девочка обладает незаурядными вокальными талантами и мечтает о карьере певицы.

Клип талантливой исполнительницы на песню «Малявка» пользуется оглушительным успехом на платформе Youtube.

Ролик уже собрал почти 200 миллионов просмотров. Похоже, что юная звезда обогнала по популярности своих родителей. Она уже планирует гастрольный тур по стране.

Источник