«Я пригласила мужчин»: Меган Маркл последовала «голливудскому» совету принца Гарри

41-летняя герцогиня Сассекская включила в свой подкаст гостей мужского пола. Меган Маркл (Meghan Markle) призналась, что на этом настоял 38-летний принц Гарри (Prince Harry).

Бывшая американская актриса ведет подкаст «Архетипы» для Spotify. До этого его участниками были исключительно женщины. Однако в последнем эпизоде Меган побеседовала с комиком Тревором Ноем, ведущим Энди Коэном и режиссером Джудом Апатоу.

Герцогиня Сассекская заявила, что долго думала, прежде чем включать мужчин в шоу, которое, по ее словам, является местом для женщин. «Если вы слушали последние одиннадцать эпизодов, то, возможно, заметили, что слышали не так много мужских голосов.

На самом деле, до сих пор, за исключением краткого сообщения от моего мужа в первом эпизоде, в этом шоу звучали исключительно женские голоса», — сообщила Меган Маркл.

Жена опального британского принца ценит, что создала пространство для женщин, где они могут поделиться подлинным, сложным и динамичным опытом, чтобы быть услышанными. Но Гарри внес коррективы в голливудскую карьеру жены.

«В ходе этого процесса мне также пришло в голову, и, по правде говоря, по предложению моего мужа, что если мы действительно хотим изменить наше представление о гендере и ограничивающих ярлыках, на которые разделяем людей.

И тогда нам нужно расширить разговор. Я пригласила к нему мужчин», — пояснила герцогиня. В ходе беседы с Энди Коэном у звезды сериала «Форс-мажоры» произошел конфуз.

Смотрите также:  Почему сверстники травят дочь актрисы Юлии Пересильд

Популярный телеведущий признался, что он не помнит, встречались ли они с Меган до того, как та вышла замуж за принца и стала знаменитой.

В свою очередь бывшая королевская особа заявила, что была страстной поклонницей франшизы «Настоящие домохозяйки». Однако она перестала смотреть сериал, когда ее собственная жизнь стала настолько бурной, что ее перестали интересовать драмы других людей, сообщает Daily Mail.

Много общего у герцогини Сассекской оказалось с 38-летним Тревором Ноем. Один из самых известных комиков США, также как и Меган, принадлежит к смешанной расе.

Мужчина рассказал, как его южноафриканская мать Патрисия Ноа была застрелена его отчимом, механиком Абелем Шинганге.

Он заявил, что чувствовал ярость после этого ужасающего инцидента. «Мы с мамой всегда полагались друг на друга, и внезапно я остался один», — пожаловался артист.

В прошлом месяце Ноа был вовлечен в скандал после того, как назвал Великобританию расистской страной. Меган Маркл и принц Гарри не раз поднимали проблемы расизма.

После сложения королевских полномочий и переезда в США они заявили, что столкнулись с его проявлениями в королевской семье. Один из родственников Гарри поинтересовался, с каким цветом кожи родится их первенец.

Источник