33 года назад она оставила маленьких дочек под фонарем, а сама ушла с мужчиной. Что стало с девочками

История Лины Аминевой началась еще 32 года назад. В декабре 1989 года Аля Кугубаева, биологическая мать Лины, оставила ее вместе с младшей сестрой Галей на улице, и пропала. С тех пор Лина не видела ее.

Спустя годы, она решила разыскать родительницу. Чем это закончилось, и что послужило причиной для столь предательского поступка? Обо всем далее.

Позвала дочерей на улицу, а сама оставила их на морозе

Вся эта история началась с того, что Аля Кугубаева предложила своим дочерям сходить в магазин. Те согласились.

Во время прогулки женщина попросила девочек подождать ее под уличным фонарем, а сама отошла с каким-то незнакомцем. Обещала ненадолго, а оказалось, на 30 лет. Женщина бесследно пропала.

Лина и Галя послушно ждали маму. Через какое-то время одиноких девочек заметила полиция. Немного выяснений, и малышек отвезли в участок.

Пути девочек разошлись, Лина пообещала себе найти сестру

Сестры, мать которых так и не смогли найти, попали в детский дом. Уже там пути Лины и Гали разошлись. Когда Лине исполнилось 6 лет, ее удочерили. Приемные родители оказались хорошими, заботливыми людьми. Они воспитывали девочку в любви и уважении.

Смотрите также:  МЕДИЦИНСКИЙ ГОРОСКОП: СЛАБЫЕ МЕСТА И СОВЕТЫ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Несколько раз Лина просилась навестить ее младшую сестренку Галю, которую не смогли удочерить вместе с ней. Однажды приемные родители согласились на это. Приехали в детский дом, а им сказали: Гали нет в живых.

Лина отказывалась верить в эту новость. Она решила во что бы то ни стало найти сестренку. Но для этого ей нужно было разыскать свою биологическую мать.

Активные поиски Лина начала в 18 лет. Она нашла не только родственников своей матери, но и узнала некоторые неприятные подробности своего детства.

Дочери мешали матери устроить личную жизнь

Уже в детстве Лина Аминева предполагала причину предательства матери. Девочка думала, что мать оставила их с сестрой на улице из-за того, что они мешали ей устроить личную жизнь.

Женщина жила с сожителем, но девочки никогда не считали его хорошим человеком. Лина много раз вспоминала, как этот мужчина обижал ее, когда она была совсем малышкой.

Он мог специально поставить ножку стула ей на ногу, а потом сесть на него. Бывало и такое, что сожитель матери угрожал девочке ножом. Мужчина ненавидел детей Али Кугубаевой, и старался испортить им жизнь.

Лина обратилась на телевидение и узнала много нового

Чтобы выяснить всю правду, Лина обратилась в программу «На самом деле» на Первом канале. Редакции удалось найти Алю Кугубаеву — мать Лины и Галины.

Смотрите также:  На эту картину 1533 года никто не обращал внимания. Пока кое-кто не посмотрел на нее под углом…

Женщина рассказала, как все было на самом деле. С ее слов, в далеком ноябре 1989 года она стала жертвой преступника. Когда она вместе с дочерьми была на вокзале, к ней пристал мужчина.

Мать решила оставить девочек в стороне, а сама отошла с ним, чтобы разрешить конфликт. Только решить ничего не удалось — мужчина избил ее, из-за чего она попала в больницу.

Аля уверяла, что она начала вести поиск дочерей сразу после выписки из больницы. Только все усилия оказались тщетными — девочек так никто и не нашел.

Мать сказала, что причина всех бед — родной отец девочек

Также Аля Кугубаева рассказала, что во всех семейных проблемах виноват родной отец Гали и Лины — Асхат.

Женщина рассказала, что именно он издевался и над девочками, и над ней самой. Все происходило из-за ревности, которую он испытывал к жене, и из-за любви к спиртному.

Женщина говорит, что именно из-за скандалов она увезла девочек из дома. А потом так случилось, что они потерялись в незнакомом городе.

Лина встретилась с отцом, и все сразу прояснилось

Лина отказывалась верить в то, что ее обижал родной отец. 30 лет она думала, что это был сожитель матери, но никак не родной человек. Все прояснила личная встреча с Асхатом, которая состоялась в рамках программы «На самом деле».

Смотрите также:  Почему соль не дают в долг, и еще 5 вещей, которые никогда нельзя одалживать

Мужчина прошел тест на полиграфе, который многое прояснил. Оказалось, что он никогда не обижал своих дочерей в детстве. Все эти годы Лина действительно помнила правду — над ней издевался сожитель матери.

После озвученных подробностей Лина вздохнула с облегчением. Женщина убедилась хотя бы в том, что отец не поступал с ней по-зверски.

Но грустно стало от понимания другого. Лина поняла, что ее биологическая мать бросила дочерей осознанно — одних, в незнакомом городе.

Возможно, она когда-то и искала их, заглядывая в окна детского дома, но ни разу не сделала и шага, чтобы вернуть девочек домой. Такова горькая правда.

Все же Лине повезло больше, чем сестре. Она попала в хорошую семью, где ей дали отличное воспитание и помогли устроиться в жизни. Сейчас та маленькая девочка, которую оставили на улице, сама стала мамой троих детей. И она точно никогда их не бросит.

Источник