Американцы гадали зачем по России разбросано 300 кругов с крестом внутри: когда русские объяснили, им стало страшно

У некоторых зарубежных пользователей сети Интернет есть одно очень странное увлечение: они сидят по одиночке, а иногда группами за компьютером и изучают спутниковые карты Гугл в поисках различных следов.

Кто-то ищет секретные ангары Зоны-51, кто-то занят поисками новых пирамид Ацтеков и Майя, некоторые чуть ли не с лупой изучают дно мирового океана в поиске огромных стен, которыми разделены материки, другие…

В общем таких людей по всему миру несколько десятков тысяч. У них даже есть свои сайты, где выкладываются плоды «мониторных» изысканий.

Год назад на одном из таких сайтов кто-то выложил исследование территории России (бывшего СССР).

Оказывается по всей нашей великой и могучей разбросано около 300 непонятных объектов в виде звезды Давида и крестом посередине.

Какая там разгорелась дискуссия — это надо видеть:

  • кто-то с пеной у рта доказывал, что это древнейшие капища язычников; другие говорили, что это места крещения славян;
  • третьи им возражали, что, например, в Казахстане славян тогда крестить не могли; четвёртые, наоборот, доказывали, что это метки дьявола;
  • пятые намекали даже на Моисея с евреями, мол те шастали по всей земле, и это их стоянки (на что им возразили, что шесть костров и один крест на всех, даже для евреев будет маловато что-ли).

Схема размещения:

После продолжительной дискуссии, обсуждения всех гипотез, представления точных математических выкладок был сделан вывод: наберите воздуха в грудь…

Смотрите также:  Сложно поверить, но это не стог сена на столбе, а настоящее чудо природы

что это места посадки больших космических кораблей, которые часто прилетают в Россию и делятся своими технологиями со «злыми русскими». Выдохните…

В доказательство приводили фотографии, на которых отчётливо видно, что на некоторых кончиках звезд до сих пор есть следы высокой температуры — там не растёт трава.

Да и сами места посадки кораблей располагаются рядом с городами — видимо чтобы снабжать пришельцев провиантом, водкой, пельменями и вареньем. Знаете, что произошло потом?

На страницу с обсуждением русских космодромов зашли… русские. Прочли, покрутили у виска и закрыли. Снова зашли, перечитали и решили объяснить реально сходящим с ума товарищам, что это такое на самом-то деле.

Схема размещения «странных» кругов вокруг моего города:

В 1949 году, всего через 4 года после окончания Второй мировой войны, на столе у армейского командования США лежала толстая папка с одним единственным словом на обложке:

Это был план ядерного удара по территории СССР. Согласно этому плану по нашей стране должно быть нанесено 200 ударов атомными бомбами.

После чего страна капитулировала и была бы разделена на 4 округа, каждым из которых управляла бы временная оккупационная администрация.

К началу/середине 50-х годов произошли три вещи, которые изменили всё:

  • количество предполагаемых атомных ударов по территории СССР сокращалось до 100, так как и это количество взрывов вызывало бы атомную зиму и всеобщий трындец;
  •  СССР получил свою атомную бомбу;
  • о существовании такого плана узнали в СССР.
Смотрите также:  Почему скупщики открыли охоту на бабушкин Singer

Так что же это за странные круги, которые разбросаны по территории СССР? Это следы размещения батарей первых советских ЗРК С-75, которые прикрывали все те города, на которые американцы планировали сбросить свои бомбы.

Их чуть больше 300 штук — каждый город прикрывало от 2 до 6 батарей, радиус защиты каждой составлял 40 километров.

Например, вокруг моего родного Магнитогорска, стального сердца родины, в котором трудился крупнейший в Европе металлургический комбинат, таких ЗРК было 4.

Впоследствии на смену С-75 пришли С-200, но там следы батарей были совсем другими, и про это я расскажу отдельно. Знаете, что произошло дальше?

Объяснениям русских сначала не поверили, а когда один из наших дал ссылку на план Дропшот, который лежит в открытом доступе в библиотеке Конгресса США, изумлению рядовых американцев жестокостью своих же военных не было предела.

Источник