Близкий друг Жанны Фриске рассказал о темных сторонах Дмитрия Шепелева: «Мне не очень понравился финал»

Стилист Влад Лисовец был близким другом покойной Жанны Фриске целых 20 лет. За это время они очень близились. Их знакомство состоялось, когда Влада пригласили по специальности в группу «Блестящие», где и работала певица. «Она видела во мне старшего брата», — признавался он.

Их связывала крепкая дружба, потому Лисовец стал свидетелем ее четырехлетних отношений с Дмитрием Шепелевым. По словам Влада, Жанна была неимоверно счастлива в этом союзе, стала намного красивее и поделал каждой женщине испытать подобное.

Он считает, что это была трепетная любовь. Шепелев красиво ухаживал за Фриске. «Знаешь, такая интеллигентная любовь, когда друг друга боятся потревожить. Боже, это было очень красиво!» — восхищался имиджемейкер.

Все резко оборвалось, когда Жанна заболела. Лисовец отметил, что в этой ситуации Дмитрий показал себя не с лучшей стороны.

Он, как и семья погибшей, до сих пор не понимает почему Шепелев прекратил лечение, не дал семье опробовать экспериментальную вакцину, чтобы продлить жизнь Жанны. Почему якобы начал снимать большие суммы со счета болеющей знаменитости.

«Ты можешь влюбиться в не очень хорошего человека, но те эмоции, которые ты испытываешь, гораздо важнее, чем тот, в кого ты влюбился или в кого ты влюбилась Мне не очень понравился финал их отношений.

Я не понял этого финала. Я с ним на эту тему разговаривал. Для меня мужчина — это благородство. Для меня мужчина — это ум. Для меня мужчина — это самодостаточность.

Смотрите также:  Дочь Любови Успенской вышла в эфир, чтобы попросить о помощи

Для меня мужчина — это тот, который не говорит, что его не снимают, что его не признают. Все приобрело какую-то очень странную форму, и увидел совсем другого человека. Но его любила Жанна, и я обязан его уважать ради ее чувств», — поделился Влад Лисовец.

Лисовец добавил, что не одобряет запрет Шепелева на общение маленького Платона бабушкой и дедушкой, ведь мальчик с рождения лишен матери.

«Оставить ребенка без родственников, хотя бы без какого-то количества, особенно когда ребенок остался без мамы — мне кажется, это странно. Но он отец и имеет право решать за него. Мы можем долго говорить, кто какой: плохой, хороший.

Я не копошился в этой ситуации. Я знаком с родителями Жанны, и мне всегда с ними было хорошо. Жизненные ситуации иногда раскрывают нас не в лучшем виде. Поэтому как получилось, так получилось.

Я никого не осуждаю», — заявил Лисовец. Тем не менее, стилист отметил, что телеведущий действительно хороший отец: «Он с ребенком добр, мягок. Он мальчика правильно воспитывает, не делает из него эгоиста. Это для меня показатель».

Источник