Брак не спасти? Князь Альбер наконец рассказал о состоянии княгини Шарлен

Три года назад редакция делилась материалом о несчастном браке княгини Шарлен. Слёзы на свадьбе (вовсе не от счастья), поиски путей побега, кризис отношений — всё это стало новой реальностью бывшей пловчихи, 10 лет назад вышедшей замуж за князя Монако.

Со временем беды княгини Шарлен лишь усугубились. Говаривали, что в один момент жизнь исхудавшей женщины висела на волоске. Недавнее признание Альбера лишь подлило масла в огонь, дав новые поводы для беспокойства.

Глава государства Монако, воспитывающий с молодой супругой двоих детей, сейчас говорит об эмоциональном и физическом истощении Шарлен.

В мае 2021 года княгиня вылетела в ЮАР в рамках благотворительной акции. Там княгиня заразилась опасной болезнью, из-за чего задержалась в стране на шесть месяцев. С Альбером и детьми заметно осунувшаяся княгиня Монако воссоединилась 8 ноября.

Но всего пару дней спустя покинула карликовое государство в неизвестном направлении, дабы продолжить лечение. Многие восприняли эту новость как очередную попытку бегства.

Беды княгини Шарлен

Как и полагается, 63-летний князь Альбер отрицает любые слухи о разладе отношений с 43-летней Шарлен. «Я, наверное, скажу это несколько раз, но к нашим отношениям это [отъезд — прим. ред.] не имеет никакого отношения.

Я хочу прояснить это. Это не проблемы в наших отношениях; дело не в отношениях мужа и жены. Это проблема иного характера», — приводит слова монарха издание People.

Смотрите также:  Молодые позавидуют! Российские звезды за 50, смело позирующие в купальниках

Вызывающее беспокойство состояние княгини Шарлен Альбер назвал результатом воздействия «некоторых факторов, которые не принято разглашать».

«Она была подавлена и не могла справиться со служебными обязанностями, жизнью в целом или даже с семейной жизнью», — добавил герцог Валентинуа.

Дело неладно

Князь Альбер был вынужден сказать пару фраз, чтобы объяснить отсутствие Шарлен на церемонии празднования Национального дня Монако (19 ноября).

По официальным данным, княгиня перенесла множество операций, вызванных острой инфекцией ЛОР-органов. Государь обусловил отъезд Шарлен «в одну из клиник Европы» необходимостью продолжения лечения, которое может занять несколько недель.

Ситуация набирает обороты, дело может принять размах движения Free Britney. Всё больше людей считают Шарлен, подобно Бритни Спирс, заложницей, утратившей контроль над собственной жизнью.

К счастью, 40-летняя певица совсем недавно сумела вырваться из оков. Что касается Альбера, много плошавший в прошлом князь с каждым высказыванием только пуще настраивает общество против себя.

«Поскольку я в курсе гуляющих слухов, позвольте мне сказать: это не ковид, — утверждает Альберт. — И это не связано с онкологическим заболеванием.

Это не проблема личных отношений. И если вы хотите обсудить еще одно предположение, дело вовсе не связано с пластической хирургией». Тем временем простой народ говорит, что от княгини осталась только тень.

Шарлен нуждается в отдыхе и спокойствии. Остается только понять, что тяготит ее больше всего: болезнь, королевские обязанности или брак с князем Альбером.

Смотрите также:  Почему миллиардер Илон Маск живет в сборном контейнере

Как бы там ни было, назвать этот союз счастливым язык не поворачивается. К сожалению, правду поклонники княгини, скорее всего, не узнают, ведь она скрывается за пресс-релизами и выделанными улыбками.

Источник