Бросил жену и детей после 17 лет брака, а потом ради денег устроил скандал на ТВ. Почему я перестала уважать актера Алексея Моисеева

Алексей Моисеев — звезда детективного сериала «Возвращение Мухтара», в котором он снимался на протяжении 11 лет. Сейчас за плечами 48-летнего актера более 40 кинопроектов.

С юных лет Алексей занимался спортом и благодаря этому до сих пор обладает завидным телосложением: актер любит похвастаться кубиками пресса в социальных сетях.

И если с карьерой у мужчины все сложилось как нельзя лучше, то в личной жизни бушевали настоящие «мексиканские страсти», которые вылились в громкий скандал на ТВ.

В этом выпуске я расскажу о том, почему актеру дважды пришлось стать героем программы «На самом деле» и доказывать свое отцовство при помощи ДНК теста?

Почему я перестала уважать актера после того, что он устроил на телевидении ради денег?

Алексей Моисеев родился 13 июня 1974 года в Москве. Родители Лёши были людьми далекими от творчества, но очень любили кинематограф. Начиная с 8 класса, юноша стал мечтать об актерской профессии.

Однажды его тетя увидела в газете объявление о том, что студия «Мосфильм» ищет мальчиков со светлыми волосами для участия в фильме «Уроки в конце весны».

Увидев большую очередь на пробах, Леша струсил и вернулся домой. Тогда мама объяснила сыну, что если пасовать перед трудностями, не добьешься успеха ни в чем.

Она взяла его за руку и отвела на кастинг. В итоге Моисееву доверили лишь второстепенную роль, но это сподвигло парня пойти на подготовительные курсы в театральную студию.

Первую попытку поступления в Школу-студию МХАТ и Щукинское училище юноша провалил, но через год стал студентом «Щепки».

Закончив первый курс, Алексей все же перевелся в «Щуку», где в 1996 году получил диплом. Еще студентом актер встретил свою первую жену Ольгу Чудакову, которая была на 3 года младше и училась на первом курсе.

Роман с красавцем так вскружил Ольге голову, что её чуть не отчислили за «прогулы». Вскоре влюбленные сыграли свадьбу, которую отмечали в небольшой квартире родителей невесты. Актриса до сих пор удивляется, как им удалось разместить там 70 человек гостей.

Вскоре у молодых родился первенец, которого назвали Никитой. В передаче «Судьба человека» Чудакова рассказала, что они с мужем постоянно ссорились: им не хватило терпения и мудрости, чтобы сохранить этот брак.

Смотрите также:  16 редких снимков знаменитостей, какими вы их раньше не видели

Девушку возмущало то, что муж почти все время проводил с друзьями, совершенно не помогая ей по хозяйству, и не занимался ребенком.

В итоге когда Никите было два года, супруги развелись, сохранив при этом хорошие отношения. Алексей всегда принимал активное участие в жизни сына и помогал материально.

Все дни рождения Никита отмечал вместе со своим отцом, а также дружил с сестрами, которые родились у папы во втором браке.

Также не могу не отметить, что Ольга Чудакова и Алексей Моисеев играли счастливую многодетную пару в сериале «Светофоровы» (уже вышло 4 сезона).

Именно после просмотра нескольких серий этого сериала у меня возникло желание узнать подробности жизни актеров, так достоверно сыгравших чету Светофоровых.

Второй женой нашего героя стала 18-летняя Ольга Черешнева (в девичестве), которая в 2003 году подарила актеру дочь Дарью, а шесть лет спустя — Лизу. Моисеевых считали идеальной парой и даже писали, что они счастливые родители сына и двух дочерей.

Но в феврале 2019 года разыгрался настоящий скандал на ТВ. В передаче первого канала «На самом деле» Алексей Моисеев сообщил, что ушел от жены, с которой счастливо прожил 17 лет.

Причина банальна: 29-летняя любовница актера Екатерина Соловьева забеременела. Узнав об этом, мужчина, уставший от семейных забот, решил, что влюбился и пожелал начать жизнь заново.

Актер объявил, что хочет сделать будущего ребенка собственником 1/3 шикарного особняка, который строил для своей семьи, при условии, что именно он его отец.

«Думаю, вот сейчас я смогу стать отцом в полной мере», — сказал Алексей. Возникает резонный вопрос: а с тремя детьми он не был отцом в полной мере? Ну да ладно.

То, что его жена была раздавлена и обижена, Моисеева совсем не интересовало. Мужчина сказал, что его так воспитали: надо быть честным и отвечать за свои поступки.

Также он отметил, что оставляет жене и детям московскую квартиру и считает это справедливым. Любовница до последнего утверждала, что актер является отцом её будущего ребенка.

Смотрите также:  Почему миллиардер Илон Маск живет в сборном контейнере

Когда же выяснилось, что вероятность отцовства Алексея Моисеева 0%, Катя призналась, что ждет ребенка от своего гражданского мужа Дениса Лобикова, от которого уже родила троих(!) детей. Оказалось, что она устала ютиться с ними в однокомнатной квартире и не была довольна заработками мужа.

Когда у жены Алексея спросили о том, готова ли она принять оступившегося мужа обратно, она поинтересовалась у него: «Если бы выяснилось, что это твой ребенок, ты захотел бы остаться с Катей?»

Моисеев ответил, что им двигало чувство долга, но в сложившихся обстоятельствах с любовницей он не останется. В целом актер противоречил себе на каждом шагу.

Казалось бы, все выяснили. Но через два месяца Моисеев снова пришел на эту передачу, чтобы при помощи теста ДНК узнать, является ли он отцом своей старшей дочери Даши от законной супруги.

Дело в том, что всё это время Алексей пытался вернуться в семью и умолял жену простить его. Тогда оскорбленная женщина ошарашила бывшего, сказав, что он не является отцом их старшей дочери.

Ольга Моисеева начала свой рассказ с того, что встречалась с женатым другом мужа Дмитрием Шингаревым еще до того, как у неё начались любовные отношения с Алексеем.

В итоге она не знала, от кого беременна, так как одновременно была в отношениях с двумя мужчинами и любила их обоих. Эксперты принялись в подробностях выяснять, есть ли вероятность того, что Алексей Моисеев является отцом ребенка.

Сначала жена Моисеева пыталась доказать, что не хотела разрушать семью Дмитрия Шингарева, поэтому решила сделать Алексея отцом ребенка. Однако Дмитрию она сказала о своем положении на 4 недели раньше, чем Алексею.

Позже Ольга добавила, что если бы Леша не женился на ней, то стала бы женой Дмитрия, разрушив его семью.

Дмитрий, который к тому моменту развелся и был свободен, заявил, что если он окажется отцом Дарьи, то возобновит отношения с бывшей любовницей.

Эксперт задал вопрос жене Алексея: «Могу ли я говорить, что Дмитрий был для вас выгодным запасным аэродромом?»

Смотрите также:  «Злoй poк пpecлeдoвaл ee пoвcюду»: нeпpocтaя жизнь и тpaгичecкaя cудьбa Любoви Пoлищук

Она ответила: «Нет», но, как показал детектор лжи, это было неправдой. Получается, что перспективный Дмитрий не спешил брать её в жены, а порядочный, но бедный и начинающий актер Алексей взял.

Когда в конце программы оказалось, что Алексей Моисеев все же является отцом Даши, его супруга сыграла неподдельное удивление, даже разочарование. Эх, опять упустила Диму!

Эксперты в студии были единогласны в том, что им не жаль участников программы, которые думают только о себе, совершенно забыв о детях, которым нанесли глубокую травму.

Я встала на сторону экспертов, ведь спустя некоторое время Алексей Моисеев признался в соцсетях, что шоу «На самом деле» было постановочным:

«Не все, что показывает телевизор — правда. Вы хотите страстей, шоу, и телевизор вместе с нами вам это даёт… Не верьте всему, что видите и слышите».

И только тогда я осознала всю циничность ситуации, а так же то, насколько режиссеры недооценили талант Моисеева и его жены! Так достоверно играть на протяжении двух выпусков!

Видимо, им очень понадобились деньги, раз они решили выставить напоказ свое «грязное белье». Вероятно, их семейный подряд заработал немаленькую сумму.

Ну что же, как говорится, деньги не пахнут, зато особняк достроили и радуются жизни. А что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?

Неужели ради денег можно играть чувствами детей, или и с ними договорились, объяснив, что это просто популярный и легкий способ заработка? Делитесь своим мнением в комментариях.

Понравилась статья? Тогда не забудьте поддержать ее ЛАЙКом и подписывайтесь на канал! С вами была Анна и «Зеркало экрана».

Источник