«Спасаю ее, спасаю… Уже три года. И никак не спасу»: Дана Борисова о ситуации с Анастасией Волочковой

Телеведущая Дана Борисова уверена, что у экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой имеются серьезные проблемы. Якобы именно из-за них балерина выглядит не самым лучшим образом в последнее время.

У самой Даны с этим связано богатое прошлое, потому она делает все, чтобы уберечь звездных друзей и знакомых от опрометчивой дорожки опыта, который пережила сама Борисова несколько лет назад.

Недавно в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать!» Борисова поделилась, что у Анастасии дела совсем плохи. «Спасаю ее, спасаю… Уже три года. И никак не спасу. Ситуация все хуже и хуже», — посетовала знаменитая инста-дива.

В ответ ведущая ей возразила, отметив, что недавно общалась с Волочковой и та призналась, что решила завязать с «запрещенкой» и уже неделю ничего в рот не берет.

Дана посчитала такой вывод чересчур наивным. Якобы одно дело говорить, обещать и совсем другое делать.

Спорить с инсайдером журналистка не стала. «Анастасия сказала: «Ты знаешь, я неделю уже не пью». Она молодец, держится. Но, может быть, мы уехали, а она выпила…», — рассказала ведущая шоу.

Помимо прочего, Борисова видит у Волочковой все признаки опрометчивых поступков: отекшее лицо, высохший вид, мешки под глазами. Свое мнение она высказала не для осуждения или насмешки. Она искренне хочет ей помочь.

«Я не проявляю малодушие, нас учили говорить человеку в лицо. Потому что пожалеть может каждый, похихикать за спиной — тоже, а сказать правду, встряхнуть — нет. Нас как раз этому учили», — утверждает телеведущая.

Смотрите также:  "Молча терпела. Это вызывало ещё больший гнев мужа": Лариса Луппиан о браке с Михаилом Боярским

Правда Волочкова в ответ негодует и даже подала на Дану в суд. В отношении Борисовой уже возбужден иск на миллион рублей. Причиной послужили неосторожные фразы селебритис, опубликованные в одной газете.

Вот только сама она утверждает, что никакого интервью печатным изданиям не давала, разве что говорила с Аллой Довлатовой в ее вечернем шоу. Борисова не помнит, могла ли сказать что-то такое, что вызвало бы такой сильный гнев Анастасии.

Источник