Давно не дети! Знаменитые экранные малыши, которые слишком выросли, а мы и не заметили

Мы привыкли постоянно видеть этих детей на телеэкранах. Многие эти проекты так полюбились россиянам, что их постоянно «крутят» по ТВ. Из-за этого создается впечатление, что эти проекты были созданы недавно, и вы удивитесь,

Когда поймете, что некоторые фильмы были сняты больше 30 лет назад! Кто-то из снимавшихся там детей заметно похорошел, у кого-то сложилась блестящая актерская карьера, а кто-то, попросту исчез из поля зрения.

Как сложилась жизнь самых популярных телеэкранных детей?

Кристина Риччи («Семейка Аддамс», 1991 год)

Сыграв ряд ярких персонажей в мистических фильмах (помимо «Семейки Аддамс» юная Кристина успела засветиться в «Каспере» и «Сонной лощине») сделала паузу в карьере, чтобы закончить школу.

Первой взрослой актёрской работой Кристины Риччи стала роль в фильме Энга Ли «Ледяной ветер»: она сыграла взрослеющую девочку, уверенно соблазняющую двоих соседских братьев.

После этой роли Риччи снялась в целом ряде фильмов, посвящённых проблемам взросления, сексуальности и самоидентификации. В настоящее время владеет своей собственной кинопродюсерской компанией.

Смотрите также:  Угасшие звезды: 17 успешных актеров, которые перестали сниматься в кино

Баррет Оливер («Бесконечная история», 1984 год)

Оливер начал сниматься в кино в возрасте восьми лет, так как чуть ранее себя на этом поприще попробовал брат Кайл.

Его первой ролью стало участие в одном эпизоде сериала «Невероятный Халк», но наиболее зрителям он запомнился исполнением главной роли в ленте «Бесконечная история».

Оливер продолжил сниматься до шестнадцатилетнего возраста, а затем оставил кинематограф, вступив в Церковь саентологии. В возрасте девятнадцати лет женился на своей подруге по вере, но позднее развёлся с ней.

Сейчас Оливер работает фотографом, специализируясь на фото XIX века: его работы пользуются успехом, выставляются в музеях и на выставках, используются в кино.

Эдвард Ферлонг («Терминатор-2: Судный день», 1991 год)

После громкого успеха «Терминатора 2» красавчик Эдвард Ферлонг не смог справиться с навалившейся на него славой и пристрастился к алкоголю и наркотикам.

У него также были проблемы с правоохранительными органами. Он продолжал сниматься в кино, но в основном в эпизодических ролях в малоизвестных лентах.

Кристофер Кастиль («Бетховен», 1992 год)

После завершения съемок «Бетховена» Кастиль снялся еще в нескольких фильмах для телевидения, но все же решил в дальнейшем не связывать свою жизнь с кинематографом.

Кристофер получил степень магистра в Университете Биола в Калифорнии и в настоящий момент работает учителем истории.

Элисон Портер («Кудряшка Сью», 1991 год)

Роль очаровательной малышки в фильме «Кудряшка Сью»Элисон исполнила, когда ей было 10 лет, но это была далеко не первая роль в кино, ведь к тому времени девочка уже успела засветиться в нескольких фильмах и сериалах.

Смотрите также:  Светлана Ходченкова в 13 лет мыла подъезды, не мечтая, что будет блистать в Голливуде Через тернии к звездам.

Однако после своей звездной роли Портер исчезла с экранов, снявшись буквально в нескольких эпизодических ролях: девочка полюбила школьный театр и решила, что хочет играть не в кино, а на сцене. Тем не менее другое увлечение девушки оказалось куда серьезнее театральной сцены.

Так, в 2016 году Элисон произвела настоящий фурор на американском шоу «Голос», попала в команду Кристины Агилеры и, более того, стала победительницей сезона. Сейчас Элисон продолжает развивать свою музыкальную карьеру, она замужем и растит двоих детей.

Джонатан Липники («Стюарт Литтл», 1999 год)

Юного сорванца мечтающего о братике в фильме «Стюарт Литтл» сыграл актер Джонатан Липники. На тот момент ему было всего восемь лет.

За это время он из юного мальчика превратился во взрослого 29-летнего мужчину спортивного телосложения. Сегодня он продолжает сниматься в кино.

Хэйли Джоэл Осмент («Шестое чувство», 1999)

Помимо роли в «Шестом чувстве», за которую Хэйли Джоэл Осмент в 11-летнем возрасте получил «Оскар», он также снялся в других известнейших фильмах. В их числе – «Форрест Гамп», «Искусственный интеллект» и «Заплати другому».

Впрочем, повзрослев, Осмент исчез с больших экранов: сейчас Хэйли перебивается эпизодическими ролями и играет персонажей, для которых сценаристы даже не придумывают имен.

Мы в шоке, как быстро выросли эти дети. А вы?

Источник