“До кровавых мозолей”: Александр Пашков впервые признался, как тяжело работал, чтобы прокормить семью

Александр Пашков с детства знал, что будет артистом. До того, как перешагнуть порог общеобразовательной школы, он уже обучался основам хореографии. Потом была балетная студия Театра музыкальной комедии.

Казалось, что путь к славе молодого человека будет устлан розами. Но судьба преподнесла Пашкову немало неприятных сюрпризов. Чтобы добиться успеха, ему пришлось стереть ноги до крови.

Поступить в столичный театральный вуз с первой попытки Пашкову не удалось. Он выучился на артиста в Екатеринбурге, затем его приняли в труппу местного театра.

Молодой парень мечтал о киноролях на Свердловской киностудии, но в лихие 90-е многие артисты остались без работы. К тому времени Александр был уже женат.

Его избранница Анжелика родила ребенка, и Пашкову приходилось браться за любую работу, чтобы прокормить семью.

По ночам Пашков занимался извозом. За смену ему едва удавалось заработать столько денег, чтобы хватило на памперсы и минимальный запас еды. В скором времени он понял, что карьеру артиста нужно строить в Москве.

Но столица не приняла его с распростертыми объятиями. Александр снял небольшую квартиру и устроился работать курьером, чтобы прокормить себя.

«Я отработал три-четыре дня, меньше недели. Заработал 27 долларов эти несчастные. Когда я приходил на съемную квартиру свою, я снимал ботинок, а носок еле отрывал, потому что мозоли так кровоточили, что…

Смотрите также:  «Он сказал, что меня уничтожит»: вдова Караченцова опасается мести влиятельного мужчины

Я садился, у меня слезы на глазах: я понимаю, что мне очень тяжело, я уже не хочу эти заказы отдавать.

Но я понимаю, что надо идти, относить заказы, чтобы хоть какие-то деньги были на жизнь» – поделился артист воспоминаниями в эфире программы «Судьба человека».

Одновременно с этим он успевал ходить на кастинги. Однажды он случайно вошел не в ту дверь и получил главную роль в сериале «Ундина-2. На гребне волны». С тех пор артист не знает отбоя от предложений.

Александр перевез в Москву жену и детей. Но с годами что-то в семейной жизни разладилось. Спустя 17 лет из супружеских отношений исчезла страсть.

«У каждого своя правда при расставании. Истины тут не добиться. Мы развелись в 2013 году. Сначала приняли решение пожить отдельно, а потом поняли, что надо разводиться.

Мы общаемся сейчас нормально. Просто близкий человек в какой-то момент перестал быть таковым», – объяснил артист.

Вскоре Пашков встретил свою новую избранницу Карину, с которой создал счастливую семью. Пять лет назад она подарила ему дочь.

Источник