Как дочь Татьяны Догилевой сумела победить анорексию и чем занимается в наши дни

Татьяна Догилева всегда мечтала сниматься в кино, а потому карьера занимала в её жизни самое важное место. В молодости она даже думать не хотела о рождении ребёнка, считая, что это помешает ей сниматься в кино и выходить на театральную сцену.

Но всё же в 37-летнем возрасте она стала мамой замечательной девочки. Правда, с ней были проблемы с самого детства.

А В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ ЕКАТЕРИНА СТАЛА ЖЕРТВОЙ СТЕРЕОТИПОВ О ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ И НАЧАЛА СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЮ ФИГУРУ ЕДИНСТВЕННЫМ, НА ЕЁ ВЗГЛЯД, ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ. К СЧАСТЬЮ, СО ВРЕМЕНЕМ ОНА СМОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ И ДОБИТЬСЯ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.

Поздний ребёнок

Татьяна Догилева и сегодня не скрывает: в молодости дети наводили на неё ужас. Она представления не имела, что нужно делать с новорождённым ребёнком.

В то время ей казалось, что малыш помешает ей строить свою карьеру, она больше не сможет сниматься в кино и не будет даже знать, куда девать ребёнка во время гастролей или киноэкспедиций.

А потом у неё наступил период затяжной депрессии. Страна распалась, работа перестала приносить удовольствие, а в душе образовалась какая-то пустота. Татьяна Догилева мучительно выбиралась из этого состояния, а когда к ней вернулись радости жизни, она вдруг поняла, что ждёт ребёнка.

В первый момент актриса страшно испугалась, ведь в тот непростой период она должна была лететь на зарубежные гастроли. Она плакала и уже представляла себе девять месяцев полного заточения.

Но врачи после детального обследования позволили Татьяне Догилевой перелёты, и во время беременности она смогла побывать со спектаклем «Орестея» во многих странах мира.

В какой-то момент она поняла: ей очень хочется, чтобы на свет появилась дочь, и была безмерно счастлива, когда при проведении УЗИ ей сказали: «У вас будет девочка».

Смотрите также:  Музыкальный критик Сергей Соседов опасается за свою жизнь из-за угроз фиктивного мужа Марии Максаковой

Катю она родила в роддоме по рекомендации и была впоследствии очень разочарована, ибо и сегодня считает, что все проблемы со здоровьем малышки начались именно там.

Татьяне Догилевой кололи сильные антибиотики, и никто не сказал, что ребёнка на это время лучше было перевести на искусственное вскармливание.

В результате девочка была настолько болезненной, что родители всерьёз опасались за её жизнь. Она не могла ходить в детский сад, потому что через пару дней посещений она начинала болеть.

Катя всё детство была жестко ограничена в питании, многие продукты ей вообще нельзя было даже пробовать, а иногда ей и вовсе не разрешали есть по двое суток. К счастью, с возрастом часть проблем исчезла, и Екатерина смогла есть всё то, что в раннем возрасте ей было недоступно.

Сложности подросткового периода

Татьяна Догилева и её муж Михаил Мишин ни в чём не отказывали дочери. Они её очень любили и всегда старались дать самое лучшее. Для неё привозились самая красивая одежда из зарубежных поездок и самые яркие игрушки.

Катя никогда не жаловалась на недостаток родительской любви и внимания, хотя и приходилось ей много времени проводить с няней, когда мама и папа были в разъездах.

Девочка привыкла к обеспеченной жизни, но никогда не ставила вещи во главу угла, особенно после того, как побывала за рубежом и увидела, что там даже самые обеспеченные люди не выставляют напоказ свой уровень достатка и уж тем более не хвастаются дорогими вещами.

Но в подростковом возрасте у Екатерины возникли совсем другие проблемы.

После того, как девочке стали доступны ранее запрещённые продукты, она стала есть. Часто и много. На замечания родителей очень обижалась и ничуть не беспокоилась от того, что её фигура очень отличалась от идеальной. Но лет в 13 она впервые услышала нелестные комментарии в свой адрес и приняла решение срочно худеть.

Смотрите также:  Из-за чего Брюс Уиллис больше не сможет работать актером

Здоровая диета быстрых результатов не дала, а продолжающий сыпаться негатив заставил Екатерину перейти к радикальным действиям.

Она вообще перестала есть, поставив себе цель добиться такой же худобы, как у модели Кейт Мосс. В результате Екатерина стала весить всего 40 килограммов и к 15 годам доктора уже поставили ей диагноз дистрофия второй степени.

За анорексией у Екатерины началась булимия, и девушка поняла, что самой ей не справиться. Мама тогда находилась где-то на гастролях, и она обратилась за помощью к отцу, обрисовав ему проблему и попросив положить её на лечение в Институт питания.

Спустя месяц Катя вышла оттуда новым человеком. Её заново научили есть и помогли вырваться из замкнутого круга, который она сама создала.

Выбор собственного пути

К счастью, к моменту получения аттестата Екатерина уже избавилась от своих проблем, а потому стала задумываться о выборе профессии. Актрисой она становиться не собиралась, ибо видела всю изнаночную сторону этой профессии.

Она знала, как тяжело порой даётся маме её очередная роль, видела, что она физически не может проводить много времени с близкими людьми.

Екатерине с лёгкостью давалось изучение иностранных языков, поэтому после окончания школы девушку отправили на год в Кембридж, чтобы она подтянула английский.

А в Лондоне она стала ходить на прослушивания в разные театральные школы Великобритании. Правда, поступила она всё же в Американскую академию драматических искусств, которая приезжала в Лондон принимать экзамены у потенциальных студентов.

Так и вышло, что актёрское образование она получила в Америке, но навсегда оставаться там не собиралась. Несколько лет назад Екатерина Догилева вернулась в Россию в надежде на то, что сможет здесь построить довольно успешную карьеру. Она была готова много работать, чтобы добиться признания.

Смотрите также:  «Раньше я был сыночком, а теперь есть новый»: внебрачный сын Булдакова развязал войну за наследство отца

Сегодня на счету актрисы уже есть съёмки в 13 фильмах, некоторые из них пока что находятся в производстве. Ещё Екатерина принимает самое активное участие в озвучивании разных проектов, а пиком своей карьеры в этой области она называет компьютерную игру Cyberpunk 2077.

Екатерина отстаивает своё право на то, чтобы её воспринимали как отдельную творческую единицу, а не только как дочь Татьяны Догилевой.

Поэтому она в последнее время в социальных сетях и рабочих проектах фигурирует под фамилией Ланн. В 2020 году она сняла свой собственный короткометражный фильм, где выступила в качестве сценариста, режиссёра и актрисы.

Ещё Екатерина Ланн пробует себя в качестве фотомодели и часто радует своих поклонников новыми оригинальными снимками, которые размещает на своей странице в социальной сети.

К тому же актриса увлечена косплеем и создаёт настоящие шедевры, разрабатывая и воплощая в жизнь стильные и очень атмосферные костюмы персонажей из фильмов, книг и компьютерных игр. Кажется, карьера Екатерины Ланн только набирает свои обороты, и её ждёт поистине блестящее будущее.

Татьяна Догилева считает, что родила дочь довольно поздно, в 37 лет. Однако среди зарубежных и отечественных звёзд немало тех, кто познал счастье материнства уже после 40 лет. И они ничуть об этом не жалеют!

Источник